|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Потому , что я покупаю еще и распошивалку... т.е. появилось место для лишней машинки))
Спасибо! буду дальше гугл донимать вопросами о моих хотелках)
И маленькая Анютка
-
с Марса
так , а чего его донимать)) заходите в топик про машинки... все расскажу , что интересует
-
Элита
Сообщение от Lulu666
так , а чего его донимать)) заходите в топик про машинки... все расскажу , что интересует
Выбор швейной машинки? Правильно? Пошла туда!
И маленькая Анютка
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
спасибо, поняла вроде.
но мне кажется при скручивании флиса в основании получится очень массивно.
вы так делали уже сами? или может картинка есть?
у нас на магазинной шапке так сделано.
вроде такого http://yandex.ru/images/search?viewp...42715505&pin=1
-
Сообщение от Lulu666
Я хвастаться)))))
Решила все же поменять автопарк свой))) Купила новый оверлок Джуки МО 654 DE ..... теперь нужно продать коверлок Джуки 735 ....мой любимый... и купить еще распошивалку..... Воть) т.ч. кому нужен коверлок - велкам в личку))
Поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Я хвастаться)))))
Решила все же поменять автопарк свой))) Купила новый оверлок Джуки МО 654 DE ..... теперь нужно продать коверлок Джуки 735 ....мой любимый... и купить еще распошивалку..... Воть) т.ч. кому нужен коверлок - велкам в личку))
Поздравляю! Потом расскажите как он вам , а то тоже подумываю сменить оверлок, как только муж после покупки вышивалки оправится
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Сообщение от Тане4ка
Поздравляю! Потом расскажите как он вам , а то тоже подумываю сменить оверлок, как только муж после покупки вышивалки оправится
Тоже поздравляю! Каую купили?
-
Старожил
Сообщение от Спица
Тоже поздравляю! Каую купили?
Спасибо ! Пока её нету , в выходные будем забирать. Выбрала Джаномку 350 е, уже ниток заказала, едут . Надеюсь с ней подружимся
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Элита
Девочки, помогите найти выкройку комбинезона с капюшоном на размер 122-128 см. Сына заказал костюм медведя цельный, а мне теперь мучайся
-
Сообщение от Тане4ка
Спасибо ! Пока её нету , в выходные будем забирать. Выбрала Джаномку 350 е, уже ниток заказала, едут . Надеюсь с ней подружимся
Я нитки покупала в веллтексе большие бобины, а вы какие заказали?