|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Как здорово, Оля мои поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Всем спасибо) Да, Юля, именно это! 12 недель))
Поздравляю-поздравляю))))
Беременный дережабль на 39 неделе с плюсом никак не мог прийти + муж не пускал.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
О, поздравляю!!! Потихоньку весь топик плавно из невест перейдёт в мамочек)))
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Саша, Мис Мяу, как отметили очередную годовщину?
аааааааа мы про нее забыли ыыыыыыыы
-
Старожил
буду считать что поездка в карелию в Рускеалу была нашим празднованием
-
Старожил
не зря не зря меня аж тянуло заказать картину на холсте....... но финансы поют затяжные романсы. Зато к Норвегии прикупили хорошую походную обувь, ветровки непромокаемые,новую палатку .
-
Элита
Спасибо большое, девулечки! У меня хоть наконец перестала болеть голова, и практически не тошнит, так что хоть чувствую себя хорошо! Пол не узнавали, нам сказали, что ещё рано, а предположения нам не нужны! А то настроишься на одно, потом выяснится другое, лучше потом и точно! Да и пол не главное, главное, что всё в норме)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Спасибо большое, девулечки! У меня хоть наконец перестала болеть голова, и практически не тошнит, так что хоть чувствую себя хорошо! Пол не узнавали, нам сказали, что ещё рано, а предположения нам не нужны! А то настроишься на одно, потом выяснится другое, лучше потом и точно! Да и пол не главное, главное, что всё в норме)
Это самое главное,что все в норме!!!! И токс отпустил - это просто здорово!
У меня на первом узи нашли бяку (((( и до 20 недель я себе место не находила, потом сказали что больше ее нет.
просто мне врач сама сделала предположение, я не просила
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Хорошо, что не подтвердилась бяка! А то мне тоже рассказывала знакомая, как ей в консультации сказали, что у неё будет ребёнок с синдромом дауна, в итоге у неё здоровый мальчик родился.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Хорошо, что не подтвердилась бяка! А то мне тоже рассказывала знакомая, как ей в консультации сказали, что у неё будет ребёнок с синдромом дауна, в итоге у неё здоровый мальчик родился.
и наверняка предложили аборт? любят у нас такое предложить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа