|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Это издательство, они на ул. Маяковского. У них есть интернет магазин, в нём искать удобно.
нашла их. спасибо большое!
-
с Луны
Сообщение от Alya-lya
это вы мне? композитор - это какой-то интернет магазин?
Это магазин при издательстве. На их складе.
https://www.compozitor.spb.ru/
Можно не регистрироваться, не делать заказ, а просто приехать туда в часы работы. График работы есть где-то на сайте.
Всё это продается в Лире процентов на 30 (а то и больше) дороже.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
Спасибо! И Вас не нашла - а какой зал планируется?
РНБ
-
Знаю человека,кто занимается сольфеджио совсем недалеко от метро "Московская" . По крайней мере так было раньше... Если будет актуально, пишите.
-
Мега-элита
Может мне кто-нибудь объяснить, какие проблемы возникают на занятиях по сольфеджио? Зачем нужны репетиторы?
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
с Луны
Сообщение от mol
Может мне кто-нибудь объяснить, какие проблемы возникают на занятиях по сольфеджио? Зачем нужны репетиторы?
О! Присоединяюсь к вопросу.
отдых - это смена источника усталости
-
Девочки, где Вы покупаете муз. инструменты. Нам нужна гитара. Кто в теме, подскажите, действительно гитара дешевле 35000,00 это "дрова"?
-
с Марса
Сообщение от mol
Сообщение от mamaolya
Не все дети понимают теорию, вернее то, как её объясняют. Репетитор находит подход индивидуально и доносит материал в доступной форме.
-
Сообщение от mamaolya
Ответ, наверное, очевиден - если бы все понимали материал на уроках, репетиторы по сольфо не давали бы уроков.
-
Мега-элита
Сообщение от mol
Расскажу про наш опыт - как таковых проблем нет. просто не успевает хза урок усвоить материал, домашнее задание большое, получается что если что то недопоняла на уроке - то часть задания сделать не может. Но у нас не отдельный репетитор по сольфеджио, а репетитор по фортепиано - она и помогает с сольфеджио (основной инструмент в муз.школе - ударные)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!