Страница 5367 из 5838 « Первая 43674867526753175357536353645365536653675368536953705371537754175467 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Но вещь то дизайнерская, где такое... »

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Но вещь то дизайнерская, где такое найдёте?!
    я ж не конкретно про платье, я в целом про стиль
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да ладно?? Я чего тогда все их всегда требуют?))

Вовсе эти дневники, рисунки я не верю.
    Ну, вопрос не ко мне)) верующие молятся в таких случаях, а атеистам видимо тоже хочется какой то волшебной поддержки))

3. ответ для nitka1 , на сообщение « так у меня все в голове )) что писать... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    так у меня все в голове )) что писать то?
    сколько народу- не волнует.
    а все остальное оцениваешь или во время телефонного разговора или на месте..
    Карабанова имеет в виду, что надо себе намечтать самые лучшие условия, тогда ничего оценивать не надо будет, просто всё само собой сложится, как намечтал ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я ж не конкретно про платье, я в целом про стиль
    Я поняла, но такого стиля в магазинах не видела)))

сдаёЦЦа мне, на алиэкспрессе подобного овна навалом должно быть

лично для себя я проблему только в причёске вижу, это надо подстричься и гель для укладки купить )

ну и другая проблема - климат зимой так не походишь, осенью и весной тоже далеко не всегда... ещё и ветер у нас, который юбку до ушей задирать будет (одна из проблем, почему мне неудобно в юбках и платьях, это как раз ветер )

голова прошла, кстати это хорошо
    стремления поработать не появилось это плохо

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну это у вас .. а ктому то надо все это написать . .вы вообще может по жизни аудиал .. А кто то визуал ,а кто то кинестетик ))

ну вот вас народе не волнует ,а меня волнует.
    И режим , и район где работаю .. И еще куча всего .И еще отпуск только летом ))
    если вам это помогает- то ради бога ..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для borelka , на сообщение « Я тоже обычно такое не смотрю... Но... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Я тоже обычно такое не смотрю...
    Но тут вот прям хотелось что то приличное.
    Я как то примеряла вот типа такого польта

Но что-то не решилась ...

10. ответ для nitka1 , на сообщение « если вам это помогает- то ради бога .. »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    если вам это помогает- то ради бога ..
    вот спасибо , разрешили )) я люблю конкретику . а не вот это вот - на месте разберусь ..
    чего мотать то например на Гражданку с ЮЗ , если это далеко и не подходит. ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 5367 из 5838 « Первая 43674867526753175357536353645365536653675368536953705371537754175467 Последняя »