|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
В Отто возьмут, в ЦН возможно - но только если вы у них велись, полностью обследованы и вас там выпустили в актив, про другие больницы - фз... а нужно ли туда? я пока не видела грамотного сохранения была в 3 больницах, мне проще самой сохраняться...правда если надо больничный и лежать - тады да - ищем кто сможет открыть больничный...
В ЦН наблюдаюсь канеш, ЕВ выпустила с этим нет проблем. В ЦН что тоже можно лежать на сохранении?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так рано я бы и не стала ложиться, т.к. может быть поздняя имплантация, будут трепать нервы, есть ли сердцебиение.
А как лечь - это-то просто, вызвать скорую, сказать, что беременность раннего срока и тянущие боли внизу живота.
Вас по территориальному признаку точно могут повезти в 9-ку на Крестовском (она дежурит ВТ, ЧТ, ВС), там я лежала, и там хорошо. Правда, лечение стандартное для всех.
Так а что за лечение?))) Я просто не представляю что они могут мне делать
-
Мега-элита
А фемибион в капсулах и таблетках чем то отличается? Или все равно какой брать?
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
В ЦН наблюдаюсь канеш, ЕВ выпустила с этим нет проблем. В ЦН что тоже можно лежать на сохранении?
А ЕВ разве про сохранение в стационаре ничего вам не говорила во время выпуска в актив? Мне ЕА про сохранение говорила правда я не люблю больницы, да и самочувствие было оки, и все что надо я колола дома ну и принимала, туда только консультироваться ходила + важные вопросы по телефону спрашивала.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
А ЕВ разве про сохранение в стационаре ничего вам не говорила во время выпуска в актив?
Нет, совершенно ничего. Сказала придешь ко мне с задержкой 7-10 дней, поговорим. Расскажите)) Она еще походу щас в отпуске
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
А ЕВ разве про сохранение в стационаре ничего вам не говорила во время выпуска в актив?
Она говорит только в случае мазни, кровотечения, угрозы...
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
Нет, совершенно ничего. Сказала придешь ко мне с задержкой 7-10 дней, поговорим. Расскажите)) Она еще походу щас в отпуске
Уже выходит, она только на 2 недели уходила.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Рыбёшка
Так а что за лечение?))) Я просто не представляю что они могут мне делать
Я же говорю, я вообще просто лежала. Мне даже уколы не делали, т.к. у меня был целый мешок своих лекарств.
Возможно, для меня это важно, т.к. дома я постоянно верчусь туда-сюда, нервничаю из-за чего-то, а там 10 дней полного покоя, встаешь только поесть и в туалет 
А вообще там колют прогестерон, если боли и / или тонус, то но-шпу, магнезию, если кровотечение, то этамзилат.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Я к ней ходила где-то полгода. Она добрая, внимательная , очень аккуратно смотрит и делает хорошо кольпоскопию. Знаю что специализируется на витаминах
Но вот кажется в невынашивании она не спец
И в гематологии не сильна
Но может за 2 года что-то изменилось
А так-с ней комфортно очень и 2 года назад она еще и в консультации на ул Вязовая ( на петроградке грубо говоря у них филиал) принимала
Спасибо за отзыв!
я честно говоря пока не понимаю какой мне нужен специалист(
именно по невынашиванию, если как мне говорят именно гайморит перенесенный стал причиной ЗБ на 20неделях(((( ??? или просто хороший гинеколог, который будет держать все время руку на пульсе...
или я сама должна постараться и повысить свой иммунитет?
 Сообщение от assol
Напишите нам потом, пожалуйста, по итогам, как сходили, сколько денежек заплатили.
конечно напишу!!!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Активный участник
Девочки, привет! читаю вас, читаю, а написать все некогда! я в группе все о себе написала! Посмотрите, обнаружили у меня в крови на фоне моего разбушевавшегося горла и увеличенных лимфоузлов на шее, в пятницу иду к лору- пипец какой-то! Напишите мне что-нибудь там! Шифруюсь!