|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну там практически всегда что-то есть. Вот на днях 400г 2% творога Свежее завтра 120 руб. Регулярно вологодский и череповецкий творог по акции. И всякие ландлибе, десерты валио и сырки карумс. Молоко еще, сметана. Но меня интересует все кроме Мск и СПб, поэтому только если Резной палисад беру.
это дешево?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
это дешево?
Это дорого, 200 грамм у них в сезоне обычно +/-40 р на гране срока и то не беру, мне нравится вкуснотеево творог без скидок 750 грамм-200 р, я беру обычно по акциям +/-150
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
это дешево?
дорого
Сообщение от Ирма Францевна
Это дорого, 200 грамм у них в сезоне обычно +/-40 р на гране срока и то не беру, мне нравится вкуснотеево творог без скидок 750 грамм-200 р, я беру обычно по акциям +/-150
дешево это не дороже 200 р за кг. имхо
Вкуснотеево в Ленте 0,5% 149 р за 750г.
Ещё в Спаре обезжиренный (?) 79 р. за 400 г...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от Ирма Францевна
Сообщение от rougin
дорого
вот и я думаю дорого
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
это дешево?
Конечно. Скажем так, это не полная цена. Но это не на исходе срока, а произведено дня 3 назад максимум. На исходе я обезжиренный ничей не беру, - практически гарантированно уже кислый будет. Свежее завтра дороже пискаревского(если взять его за некий эталон цены). И вкуснее. Вкуснотеево тоже уважаю, но свежее завтра добротнее. И еще там есть от Череповецкого комбината "Благодатная ферма" - наверное самый настоящий из представленных. И вологодский 5% в желто-зеленой пачке и обезжиренный в серебристой пачке 250г за 75руб.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от rougin
дорого
Ну где лента, а где я. И лента это такое место, где очень легко отклониться от списка и набрать кучу ненужного барахла по акциям. Просто разве может творог, в котором еще есть хоть немного творога, стоить 200р за кг?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Конечно. Скажем так, это не полная цена. Но это не на исходе срока, а произведено дня 3 назад максимум. На исходе я обезжиренный ничей не беру, - практически гарантированно уже кислый будет. Свежее завтра дороже пискаревского(если взять его за некий эталон цены). И вкуснее. Вкуснотеево тоже уважаю, но свежее завтра добротнее. И еще там есть от Череповецкого комбината "Благодатная ферма" - наверное самый настоящий из представленных. И вологодский 5% в желто-зеленой пачке и обезжиренный в серебристой пачке 250г за 75руб.
повеселили
лучше б брать эталон качества, а не эталон цены
-
Небожитель
Ну где лента, а где я. И лента это такое место, где очень легко отклониться от списка и набрать кучу ненужного барахла по акциям. Просто разве может творог, в котором еще есть хоть немного творога, стоить 200р за кг?
да я не лично вам и отвечала
по поводу цена-качества можно дискутировать бесконечно.
и Сезон, на мой взгляд, магазин куда идут в основном за распродажей.
Регулярные цены у них не самые конкурентные на качественные продукты. имхо
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Девочки,кто где видел приправы Камис. У меня резко закончились мельницы,ткнулась в Пятерку,Перек-их нет от слова совсем😢. В Карусели тоже только Котани😡
вчера за 99 взяла разные были в Метро.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Tuon
Приправыч в карусели есть, то же недорого. У них ассортимент хороший
Почти не бываю там, даже не заставить себя туда заехать.
Сообщение от Клера
Ой, я тоже не люблю , где соли много , я что-то и так стала пересаливать еду.
Я вообще не солю, муж ест без соли все, и даже бросаю вегету, он сразу- солила?? Не, приправа такая)
Мб это и не мельнички... Да, солоночки такие..
Про творог: у нас недалеко рыночек, там по 250-300р шикарные творога продают, беру 9%-269 пластинчатый, ммм.. Но там и сметанка всяка разная вкусная и молочко по 39 разливное, совхозное..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)