|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Так подавайтесь в Сириус. Если пройдете, рано или поздно попадете туда, пусть даже к другому педагогу. Сириус - отличная вещь. Что касаемо Третьякова - я думаю там уже почти все решено заранее и поедут ученики примерно даже понятно какой школы.
У нас каникулы летние 6 недель всего, июнь учимся обычно весь, август и июль - даты плавают. Очень тяжело что-то подобрать, даже если нет конкурса Сколько лет уже Ронька грезит Винницким - не совпадаем Хорошо хоть есть возможность по недельке-другой урвать занятий с хорошим педагогом, когда дома. Но это зимой, в основном, летом они тоже отдыхать хотят.
-
Хранитель
 Сообщение от Lioness
У нас каникулы летние 6 недель всего, июнь учимся обычно весь, август и июль - даты плавают. Очень тяжело что-то подобрать, даже если нет конкурса  Сколько лет уже Ронька грезит Винницким - не совпадаем  Хорошо хоть есть возможность по недельке-другой урвать занятий с хорошим педагогом, когда дома. Но это зимой, в основном, летом они тоже отдыхать хотят.
Так в Сириусе же и школа есть, если в учебный год попадёте, то и учиться так же будете
-
Девочки....посоветуйте, подскажите. Сын 9 лет зочет научиться играть на гитаре. Цель исключительно для себя, но классически...не аккордам бряк бряк. Может тут кто посоветует преподавателя на дом не дорого. Территориально Электросила. Может кто из детей старших классов хочет подзаработать. Я сама на гитаре играю, но хочу чтоб сына обучал посторонний человек....а я так...В подарок домашку делать.
-
с Луны
 Сообщение от michaelka
Девочки....посоветуйте, подскажите. Сын 9 лет зочет научиться играть на гитаре. Цель исключительно для себя, но классически...не аккордам бряк бряк. Может тут кто посоветует преподавателя на дом не дорого. Территориально Электросила. Может кто из детей старших классов хочет подзаработать. Я сама на гитаре играю, но хочу чтоб сына обучал посторонний человек....а я так...В подарок домашку делать.
У меня много знакомых студентов. Я даже кому-то здесь помогала найти репетитора. Но гитаристов среди моих знакомых нет. Я спрошу.
А если кому-то нужны репетиторы по фортепиано, скрипке, виолончели, кларнету - обращайтесь. Ну и по сольфеджио.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
У меня много знакомых студентов. Я даже кому-то здесь помогала найти репетитора. Но гитаристов среди моих знакомых нет. Я спрошу.
А если кому-то нужны репетиторы по фортепиано, скрипке, виолончели, кларнету - обращайтесь. Ну и по сольфеджио.
Ого, спасибо!!! По сольфеджио репетитор очень неплохо, особенно проверенный.
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
нам, наверное, надо по сольфеджио!!!! и игре на ф-но "для себя". Юг города.
-
с Луны
 Сообщение от Bdjilka
нам, наверное, надо по сольфеджио!!!! и игре на ф-но "для себя". Юг города.
Ваше чадо в муз. школе учится или это будет единственный педагог?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в музыкальной школе принято в первый учебный день дарить педагогу по специальности цветы? Завтра как раз сначала занятие, а потом праздник первоклашек.
-
 Сообщение от kevan
Подскажите, пожалуйста, в музыкальной школе принято в первый учебный день дарить педагогу по специальности цветы? Завтра как раз сначала занятие, а потом праздник первоклашек.
Если хотите - дарите. Если нет - не дарите. Такой уж прямо жесткой традиции нет. Но, думаю, педагогу будет приятно.
-
Элита
Хотим, у нас и аккомпаниатор чудесная, надеюсь она завтра тоже будет