|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
P.S. я уже не помню, сколько времени прошло от просмотра до получения ключей, память девичья)
Я помню, у вас замечания были и вы вроде после нг ключи получали.
У нас была куча косяков, которые устраняли с октября по май, ключи в тот же день как мы сдались))) ну я считаю, когда без отделки, главное окна, батареи и стяжка чтоб целые были, остальное всегда переделывается.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
У нас была куча косяков, которые устраняли с октября по май, ключи в тот же день как мы сдались))) ну я считаю, когда без отделки, главное окна, батареи и стяжка чтоб целые были, остальное всегда переделывается.
Оль, какая у тебя память!, я вот даже не помню какие у нас замечания были, коме проломленной двери в кладовке)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Оля, а вы поменяли обои в коридоре? помню, что хотели... Тебе зп заплатили?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля, а вы поменяли обои в коридоре? помню, что хотели... Тебе зп заплатили?
Мужу эти нравятся, не соглашается.
Нет конечно, только белую часть. Эту неделю вообще не объявляются даже. Вот по собеседованиям и езжу.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мужу эти нравятся, не соглашается.
Нет конечно, только белую часть. Эту неделю вообще не объявляются даже. Вот по собеседованиям и езжу.
как вот люди так живут, ппц
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
как вот люди так живут, ппц
Очень хорошо живут между прочим. Мне не понятно, зачем было меня звать, особенно по знакомству, и когда были другие варианты именно знакомые сыграли решающую роль(((
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Очень хорошо живут между прочим. Мне не понятно, зачем было меня звать, особенно по знакомству, и когда были другие варианты именно знакомые сыграли решающую роль(((
да уж(((((((((((((((
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Через знакомых всегда проблемы возникают работать. Я сейчас работаю, но эта притирка была больше 2 лет. Потом мы полтора года не работали вместе. И вот сейчас только мы нашли полное взаимопонимание. И дружим мы больше 10 лет при этом.
Катя))))))
-
Мега-элита
Карту мы уже потратили,комбинезоны купили,смесь,чуть одежды и вот ее как не бывало
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Карту мы уже потратили,комбинезоны купили,смесь,чуть одежды и вот ее как не бывало
а ежемесячные выплаты вам не положены?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа