|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Я всегда смотрю в интернет магазине в Детском мире и в Дочки сыночки. Дёшево, качество так себе. Но пока новые выступать норм.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Kittensmother
Есть ли тут будущие ударники? Те, кто только начнет заниматься? У меня остались некоторые аксессуары для обучения на ударных инструментах. Кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.
А что осталось? Мы 3 класс ударники)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Мне кажется эта идея удачной! У нас в школе проблемы с сольфеджио: очень большая группа, мягкий учитель и несколько хулиганов, которые срывают уроки. В итоге занятие все скомканное и результаты не радуют. Мы нашли замечательного педагога, занимаемся онлайн. На лето делали перерыв, так как связи на даче нет, с сентября продолжим
Соня, здорово! Где нашли педагога?
-
с Марса
Сообщение от slivkared
Здравствуйте, дорогие родители!
Очень нужен ваш совет!
Часто дети, обучаясь в музыкальной школе, сталкиваются с трудностями по предмету сольфеджио. Например: не понимают как выполнить домашнее задание или подготовиться к выпускному экзамену по предмету. Вследствие чего возникает психологический барьер и нежелание обучаться музыке и посещать музыкальную школу.
В своей педагогической практике я сталкивалась с ситуацией, когда родителям приходилось срочно искать репетитора и в запасе было несколько дней, чтобы подготовиться к экзамену или контрольному уроку.
Сейчас я работаю над созданием онлайн школы по сольфеджио. И мне важно знать, было бы актуально для вашего ребенка получить помощь в решении проблем, обучаясь в такой онлайн школе? Где он будет находиться в окружении таких же творческих ребят, как и он и находить понимание, поддержку, общение и ответы на свои вопросы.
В чем плюсы онлайн обучения и что оно из себя будет представлять?
1. Курс рассчитан на учебный год;
2.Два раза в неделю на почту будут приходить записи уроков, которые можно просмотреть в любое свободное время, независимо от места нахождения, будь то дача или другой город и столько раз, сколько потребуется для усвоения материала;
3. Еженедельные живые вебинарные встречи с педагогом, где мы будем разбирать вопросы, возникшие при просмотре урока;
4. Чат единомышленников с педагогическим администрированием.
Буду благодарна за любую обратную связь!
- Ваши мысли по поводу создания онлайн школы по сольфеджио?
- Бывают ли у вашего ребенка трудности в обучении по предмету?
- Как вы думаете, какая приемлемая цена годового обучения в такой школе?
Давайте вместе поможем нашим детям успешно и легко познавать прекрасный мир музыки!
Вы уже знаете, на какой базе будете делать онлайн-школу?
Школьные предметники подобных школ берут 240 руб. за 1,5 часа. И это не в год, а в месяц рассчитывается стоимость.
Но что-то я слабо верю в групповые онлайн-занятия.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Соня, здорово! Где нашли педагога?
Настя, Вы с ним очень хорошо знакомы
-
Если я не ошиблась адресом, то Вам. Речь шла о нотах, я спрашивала, где покупали.
-
с Луны
ОКТЯБРЬСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
«МУЗЫКАЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ ИСКУССТВО»
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО КЛАССУ СКРИПКИ
Участие, проезд, проживание и питание БЕСПЛАТНО.
Отбор конкурсный по видео-заявкам.
Виктор Викторович Третьяков
Народный артист СССР, лауреат государственной премии РСФСР им. М.И. Глинки, обладатель Первой премии Международного конкурса им. П.И. Чайковского, профессор, Президент музыкального фонда им. Ю.И. Янкелевича.
Владимир Михайлович Иванов
Народный артист России, декан оркестрового факультета, заведующий кафедрой скрипки, профессор Московской консерватории, член Международного союза музыкальных деятелей, лауреат премии Москвы.
Приглашаем юных скрипачей в возрасте от 11 до 17 лет подать заявку и пройти конкурсный отбор для участия в этой уникальной образовательной программе – мастер-классы такого высочайшего уровня станут бесценным опытом для каждого, откроют новые возможности, послужат невероятным стимулом к развитию профессиональных навыков, огромным шагом к становлению будущей карьеры солиста-исполнителя.
Приём заявок для участия в конкурсном отборе на программу открыт только
с 15 августа по 21 августа 2019 года (включительно).
К участию в образовательной программе допускаются только зарегистрировавшиеся школьники.
Условия участия, критерии отбора на странице образовательной программы: https://sochisirius.ru/obuchenie/music/smena444/2199
И на сайте https://sochisirius.ru
По вопросам участия в образовательной программе «Музыкально-исполнительское искусство» просим обращаться по адресу art@sochisirius.ru.
-
Хранитель
Эх, по срокам не попадаем А как всё вкусно выглядит!
-
Сообщение от Lioness
Эх, по срокам не попадаем А как всё вкусно выглядит!
Так подавайтесь в Сириус. Если пройдете, рано или поздно попадете туда, пусть даже к другому педагогу. Сириус - отличная вещь. Что касаемо Третьякова - я думаю там уже почти все решено заранее и поедут ученики примерно даже понятно какой школы.
-
Наш человек
Девочки, привет! Порекомендуйте, пожалуйста недорогого настройщика. Нужно настроить пианино в детском инклюзивном центре. Спасибо!