Страница 5364 из 5758 « Первая 43644864526453145354536053615362536353645365536653675368537454145464 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Эх, началось в колхозе утро... Мы уже... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Эх, началось в колхозе утро... Мы уже учимся. И сегодня уже у обоих специальность... А Яська один этюд не доучила...
    Как рано!!! Мы ловим последние дни...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для slivkared , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Программа... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от slivkared Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Программа рассчитана для обучающихся с 5-ых и по выпускные классы. Это построение интервалов, аккордов, определение их на слух, обучение пению с листа и методика написания диктантов.
    Чуть позже создам курс сольфеджио с нуля, для малышей.
    Месенджер скорее всего контакт или ватсап.
    Преимущество, что под рукой будут подробные уроки по всем темам, которые всегда можно пересмотреть. Всё простым языком "на пальцах".
    Сейчас любая критика и ваши вопросы помогу мне создать полезный образовательный курс.
    Мне кажется эта идея удачной! У нас в школе проблемы с сольфеджио: очень большая группа, мягкий учитель и несколько хулиганов, которые срывают уроки. В итоге занятие все скомканное и результаты не радуют. Мы нашли замечательного педагога, занимаемся онлайн. На лето делали перерыв, так как связи на даче нет, с сентября продолжим
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для slivkared , на сообщение « Спасибо большое за ответ. Программа... »
    Мега-элита

Спасибо большое за ответ. Программа рассчитана для обучающихся с 5-ых и по выпускные классы. Это построение интервалов, аккордов, определение их на слух, обучение пению с листа и методика написания диктантов.
    Чуть позже создам курс сольфеджио с нуля, для малышей.
    Месенджер скорее всего контакт или ватсап.
    Преимущество, что под рукой будут подробные уроки по всем темам, которые всегда можно пересмотреть. Всё простым языком "на пальцах".
    Сейчас любая критика и ваши вопросы помогу мне создать полезный образовательный курс.
    Мне кажется, онлайн-школа ы виде регулярных писем на почту актуальна для тех, кто не ходит на уроки сольфеджио в школе, например дети, занимающиеся частно инструментом. Для учащихся музыкальных школ нужнее открытый доступ ко всем урокам сразу и возможность регулярно получать ответы на вопросы. Можно предлагать различные пакеты, например, доступ на год к лекциям плюс письменные ответы в течение суток, лекции плюс консультация установленной длительности в скайпе раз в неделю и т.п.

Хранитель Аватар для Тиран

А чем лекции отличаются от учебника или разжеванной каши в сети?
    Мне кажется суть сольфеджио в упражнениях (посложнее ритма) и постановке слуха. А это трудно сделать он-лайн наверное. Если учитель ещё услышит, допустим, то для ребенка искажается звук. Неверно?

Гость Аватар для slivkared

Мне кажется, что важно доступно и интересно преподносить материал. Что удается не каждому педагогу. Я занималась и оффлайн и онлайн, сейчас просто не могу взять каждого желающего, поэтому решила создать онлайн школу. Где по желанию и упражнения будут, с проверкой и комментариями от педагога. И как раз сообщество (чат) учеников, позволит им обсуждать услышенное на уроке и помогать друг другу.

6. ответ для slivkared , на сообщение « Мне кажется, что важно доступно и... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Мне кажется, что важно доступно и интересно преподносить материал. Что удается не каждому педагогу. Я занималась и оффлайн и онлайн, сейчас просто не могу взять каждого желающего, поэтому решила создать онлайн школу. Где по желанию и упражнения будут, с проверкой и комментариями от педагога. И как раз сообщество (чат) учеников, позволит им обсуждать услышенное на уроке и помогать друг другу.
    Лучшее, что вы можете сделать: месяц бесплатно с указанием причин отказа.
    Так быстро удастся скорректировать метрдику.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

7. ответ для Тиран , на сообщение « Лучшее, что вы можете сделать: месяц... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Лучшее, что вы можете сделать: месяц бесплатно с указанием причин отказа.
    Так быстро удастся скорректировать метрдику.
    Будут бесплатные занятия - мы быстренько тут и группы вам сколотим🤣. Зовите, если что. 7й класс ( ф-но).

Мега-элита Аватар для SVIN

Добрый день!
    Поделитесь , где можно туфли лакированные для мальчиков найти?
    В прошлом году нашли фирмы bartek 37 размер. Еле довыступали учебный год-ласта растет..

9. ответ для SVIN , на сообщение « Добрый день! Поделитесь , где можно... »
    Элита

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поделитесь , где можно туфли лакированные для мальчиков найти?
    В прошлом году нашли фирмы bartek 37 размер. Еле довыступали учебный год-ласта растет..
    Я всегда смотрю в интернет магазине в Детском мире и в Дочки сыночки. Дёшево, качество так себе. Но пока новые выступать норм.

Ветеран Аватар для Kittensmother

Есть ли тут будущие ударники? Те, кто только начнет заниматься? У меня остались некоторые аксессуары для обучения на ударных инструментах. Кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.

Страница 5364 из 5758 « Первая 43644864526453145354536053615362536353645365536653675368537454145464 Последняя »