|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Эх, началось в колхозе утро... Мы уже учимся. И сегодня уже у обоих специальность... А Яська один этюд не доучила...
Как рано!!! Мы ловим последние дни...
-
Мега-элита
Сообщение от slivkared
Спасибо большое за ответ. Программа рассчитана для обучающихся с 5-ых и по выпускные классы. Это построение интервалов, аккордов, определение их на слух, обучение пению с листа и методика написания диктантов.
Чуть позже создам курс сольфеджио с нуля, для малышей.
Месенджер скорее всего контакт или ватсап.
Преимущество, что под рукой будут подробные уроки по всем темам, которые всегда можно пересмотреть. Всё простым языком "на пальцах".
Сейчас любая критика и ваши вопросы помогу мне создать полезный образовательный курс.
Мне кажется эта идея удачной! У нас в школе проблемы с сольфеджио: очень большая группа, мягкий учитель и несколько хулиганов, которые срывают уроки. В итоге занятие все скомканное и результаты не радуют. Мы нашли замечательного педагога, занимаемся онлайн. На лето делали перерыв, так как связи на даче нет, с сентября продолжим
-
Сообщение от slivkared
Спасибо большое за ответ. Программа рассчитана для обучающихся с 5-ых и по выпускные классы. Это построение интервалов, аккордов, определение их на слух, обучение пению с листа и методика написания диктантов.
Чуть позже создам курс сольфеджио с нуля, для малышей.
Месенджер скорее всего контакт или ватсап.
Преимущество, что под рукой будут подробные уроки по всем темам, которые всегда можно пересмотреть. Всё простым языком "на пальцах".
Сейчас любая критика и ваши вопросы помогу мне создать полезный образовательный курс.
Мне кажется, онлайн-школа ы виде регулярных писем на почту актуальна для тех, кто не ходит на уроки сольфеджио в школе, например дети, занимающиеся частно инструментом. Для учащихся музыкальных школ нужнее открытый доступ ко всем урокам сразу и возможность регулярно получать ответы на вопросы. Можно предлагать различные пакеты, например, доступ на год к лекциям плюс письменные ответы в течение суток, лекции плюс консультация установленной длительности в скайпе раз в неделю и т.п.
-
Хранитель
А чем лекции отличаются от учебника или разжеванной каши в сети?
Мне кажется суть сольфеджио в упражнениях (посложнее ритма) и постановке слуха. А это трудно сделать он-лайн наверное. Если учитель ещё услышит, допустим, то для ребенка искажается звук. Неверно?
-
Гость
Мне кажется, что важно доступно и интересно преподносить материал. Что удается не каждому педагогу. Я занималась и оффлайн и онлайн, сейчас просто не могу взять каждого желающего, поэтому решила создать онлайн школу. Где по желанию и упражнения будут, с проверкой и комментариями от педагога. И как раз сообщество (чат) учеников, позволит им обсуждать услышенное на уроке и помогать друг другу.
-
Хранитель
Сообщение от slivkared
Мне кажется, что важно доступно и интересно преподносить материал. Что удается не каждому педагогу. Я занималась и оффлайн и онлайн, сейчас просто не могу взять каждого желающего, поэтому решила создать онлайн школу. Где по желанию и упражнения будут, с проверкой и комментариями от педагога. И как раз сообщество (чат) учеников, позволит им обсуждать услышенное на уроке и помогать друг другу.
Лучшее, что вы можете сделать: месяц бесплатно с указанием причин отказа.
Так быстро удастся скорректировать метрдику.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Лучшее, что вы можете сделать: месяц бесплатно с указанием причин отказа.
Так быстро удастся скорректировать метрдику.
Будут бесплатные занятия - мы быстренько тут и группы вам сколотим🤣. Зовите, если что. 7й класс ( ф-но).
-
Мега-элита
Добрый день!
Поделитесь , где можно туфли лакированные для мальчиков найти?
В прошлом году нашли фирмы bartek 37 размер. Еле довыступали учебный год-ласта растет..
-
Сообщение от SVIN
Добрый день!
Поделитесь , где можно туфли лакированные для мальчиков найти?
В прошлом году нашли фирмы bartek 37 размер. Еле довыступали учебный год-ласта растет..
Я всегда смотрю в интернет магазине в Детском мире и в Дочки сыночки. Дёшево, качество так себе. Но пока новые выступать норм.
-
Ветеран
Есть ли тут будущие ударники? Те, кто только начнет заниматься? У меня остались некоторые аксессуары для обучения на ударных инструментах. Кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.