Страница 5363 из 5758 « Первая 43634863526353135353535953605361536253635364536553665367537354135463 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Anpilogka , на сообщение « Спасибо, буду думать. Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Anpilogka Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду думать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    пока можно дудочку, барабан, клавишные. Если есть фортепиано - можно организовывать игры на клавиатуре.
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для Ковальски

Девочки ,если у кого то есть Вариации Моцарта Волшебная флейта буду очень признательна для ф-но . Мы на даче до конца августа ,хотим Ею овладеть
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Частый гость

есть такая ссылка:
    вариации М.И.Глинки на тему из оперы Моцарта Волшебная флейта
    http://www.nototeka.ru/Glinka_Mikhail/composition19467

4. ответ для okato , на сообщение « есть такая ссылка: вариации М.И.Глинки... »

Цитата Сообщение от okato Посмотреть сообщение
    есть такая ссылка:
    вариации М.И.Глинки на тему из оперы Моцарта Волшебная флейта
    http://www.nototeka.ru/Glinka_Mikhail/composition19467
    Мы далеко от цивилизации,я знаю этот магазин спасибо ₽)

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Мы далеко от цивилизации,я знаю этот магазин спасибо ₽)
    так там же можно скачать.
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для mamaolya , на сообщение « так там же можно скачать. »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    так там же можно скачать.
    Круто спасибо [emoji4]

Хранитель Аватар для Lioness

Эх, началось в колхозе утро... Мы уже учимся. И сегодня уже у обоих специальность... А Яська один этюд не доучила...

Гость Аватар для slivkared

Здравствуйте, дорогие родители!
    Очень нужен ваш совет!
    Часто дети, обучаясь в музыкальной школе, сталкиваются с трудностями по предмету сольфеджио. Например: не понимают как выполнить домашнее задание или подготовиться к выпускному экзамену по предмету. Вследствие чего возникает психологический барьер и нежелание обучаться музыке и посещать музыкальную школу.
    В своей педагогической практике я сталкивалась с ситуацией, когда родителям приходилось срочно искать репетитора и в запасе было несколько дней, чтобы подготовиться к экзамену или контрольному уроку.
    Сейчас я работаю над созданием онлайн школы по сольфеджио. И мне важно знать, было бы актуально для вашего ребенка получить помощь в решении проблем, обучаясь в такой онлайн школе? Где он будет находиться в окружении таких же творческих ребят, как и он и находить понимание, поддержку, общение и ответы на свои вопросы.
    В чем плюсы онлайн обучения и что оно из себя будет представлять?
    1. Курс рассчитан на учебный год;
    2.Два раза в неделю на почту будут приходить записи уроков, которые можно просмотреть в любое свободное время, независимо от места нахождения, будь то дача или другой город и столько раз, сколько потребуется для усвоения материала;
    3. Еженедельные живые вебинарные встречи с педагогом, где мы будем разбирать вопросы, возникшие при просмотре урока;
    4. Чат единомышленников с педагогическим администрированием.
    Буду благодарна за любую обратную связь!
    - Ваши мысли по поводу создания онлайн школы по сольфеджио?
    - Бывают ли у вашего ребенка трудности в обучении по предмету?
    - Как вы думаете, какая приемлемая цена годового обучения в такой школе?
    Давайте вместе поможем нашим детям успешно и легко познавать прекрасный мир музыки!

Хранитель Аватар для Тиран

Slivkared,
    Я находилась в ситуации вашей целевой группы.
    Мы уехали за границу, и, хотя я предметников нашла по инструменту, сольфеджио мне здесь не давалось....
    Пробовала разные программки, пробовала сама (у меня муж школа за плечами), но со слухом не очень, уже не торт, пробовали по учебникам...
    В общем, могу своих детей предложить как подопытных.... Но сейчас мы нашли уже офф-лайн педагога. Все устраивает.

А.С. Не понимаю, как курс сольфеджио уместить в год. Не понимаю как дети 7-8 лет сохранят вопросы после просмотра, чтобы попозже обсудить их с учителем...кто будет в чате идёт? Родитель или ребёнок 7 лет? С такими же? Так это же урок: головы перед монитором будут молчать, пока вы одному отвечаете? В каком месенджере чат планируете?
    Вы не написали, в чем преимущество он-лайн уроков....
    Я считаю их нет.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Slivkared, Я находилась в ситуации... »
    Гость Аватар для slivkared

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Slivkared,
    Я находилась в ситуации вашей целевой группы.
    Мы уехали за границу, и, хотя я предметников нашла по инструменту, сольфеджио мне здесь не давалось....
    Пробовала разные программки, пробовала сама (у меня муж школа за плечами), но со слухом не очень, уже не торт, пробовали по учебникам...
    В общем, могу своих детей предложить как подопытных.... Но сейчас мы нашли уже офф-лайн педагога. Все устраивает.

А.С. Не понимаю, как курс сольфеджио уместить в год. Не понимаю как дети 7-8 лет сохранят вопросы после просмотра, чтобы попозже обсудить их с учителем...кто будет в чате идёт? Родитель или ребёнок 7 лет? С такими же? Так это же урок: головы перед монитором будут молчать, пока вы одному отвечаете? В каком месенджере чат планируете?
    Вы не написали, в чем преимущество он-лайн уроков....
    Я считаю их нет.
    Спасибо большое за ответ. Программа рассчитана для обучающихся с 5-ых и по выпускные классы. Это построение интервалов, аккордов, определение их на слух, обучение пению с листа и методика написания диктантов.
    Чуть позже создам курс сольфеджио с нуля, для малышей.
    Месенджер скорее всего контакт или ватсап.
    Преимущество, что под рукой будут подробные уроки по всем темам, которые всегда можно пересмотреть. Всё простым языком "на пальцах".
    Сейчас любая критика и ваши вопросы помогу мне создать полезный образовательный курс.

Страница 5363 из 5758 « Первая 43634863526353135353535953605361536253635364536553665367537354135463 Последняя »