| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, сегодня смеялись над алей. Она умеет показывать как бабушка кашляет (кхе -кхе), как кто-то чихает (пси) и как аля пукает (язык высовывается и тфмрр)! Уржались!
)))
Кстати про пукает ))) Катя ооооочень редко это делает, но иногда так ржачно))))
-
 Сообщение от Katrishka
Ой, сегодня смеялись над алей. Она умеет показывать как бабушка кашляет (кхе -кхе), как кто-то чихает (пси) и как аля пукает (язык высовывается и тфмрр)! Уржались!
Нет, ну точно говорю, таких детей не бывает! )) 
 Сообщение от Пайя
согласна-правильно пишешь.
А что-попрошайкам еще кто-то верит?  Млин..у нас их столько на любой вкус у ТЦ Академ Парк ходит..А Даша все порывалась им денежку дать. Пришлось ребенку объяснить, что эти люди в деньах не нуждаются. Что это-работа такая.  Я черствая, да? 
Чё прям все-все такие???
Относительно ребенка не знаю.... Я б наверное позволила дать денежку. Все-таки малы они еще такую правду знать
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Я - отлично))) теперь еще и голос совсем пропал до кучи к остальным хворям))) ну а че?) болеешь, так сиди и молчи тихонько)))))
для голоса - подогреть молоко и соединить с боржоми в соотношении 1 к двум
ну или по простому - таблетки гомеовокс
Я - Юлия 
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Мне сейчас ещё фоты прислали , дом с баней, всё новенькое, мшинская. По цене: с мая по октябрь - 125 тр, лето( 3 мес)-90 тыс, помесячно 35 т. + эл-во, газ, дрова. Но я больше склоняюсь Курортный, выборгский, приозерское направление.а ты где хочешь?
Эти же направления😊 и все удобства были в доме( туалет, и душ)
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Может лучше иглорефлексотерапевт? Только порекомендовать никого не могу
Я тя умоляяяю)))) этж муЖчина! Да из советского времени))) "Какой такой мать его иглопевт" скажет он[emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Katrishka
Вот и мы с темпой :-( после дневного сна 38,8 было... Сбила нурофеном. Стало 37. Сейчас опять 38. Дала нурофен опять. Не спит. Больше симптомов никаких. В целом бодрая весь день, но ВООБШЕ не ела. Вот только велкам гв. Днем и от гв отказывалась :-(
Катя!!! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
Натали

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Да горло красное.
Пою даю по обычной схеме .
Катя а подавай ему от красноты лизобакт. Растолчи и по чуть чуть давай, он какраз растворится во рту, проглотит. Пить только потом не давай какое то время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ира!! Дружеские обнимази!
У нас та же пестня с грудью!!!!
с грудью это вообще беда(((( Вот сегодня попросила маму Тему на сон укачать, он довольно быстро укачался, но в полвине 12-го проснулся и устроил тааааакой ор! Пока грудь не дала, не успокоился А так это уже надоело и кусаться стал очень часто, я боюсь уже ему грудь пихать
 Сообщение от Nastenьka
Всем привет !
Лови @@@@@@@@@@
Анюте скорее поправиться и домой @@@@@@@
Ничего себе
А раньше сколько было ?
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Частый гость
Все прочитала, я вот Юлю прекрасно понимаю, уши надо беречь, мне мои в детстве не уберегли! уши болели часто, сейчас у меня хронический отит среднего уха(((( говорят из-за садика, спала на сквозняке(((
✊✊✊✊✊✊✊всем деткам срочно на поправку!
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
согласна-правильно пишешь.
А что-попрошайкам еще кто-то верит?  Млин..у нас их столько на любой вкус у ТЦ Академ Парк ходит..А Даша все порывалась им денежку дать. Пришлось ребенку объяснить, что эти люди в деньах не нуждаются. Что это-работа такая.  Я черствая, да? 
Я даю. Запомнилось у какого- то классика, конкретно про милостыню: лучше дать и ошибиться, чем не дать тому, кому нужно. Мне запало со школы.
Вспомнила, Гончаров "Обломов"
А ребёнку необходимо прививать чувство сострадания, я считаю. Вырастет, сама разберётся.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.