|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Викулька, олененок Бемби наш! С Днем Рождения тебя, прекрасная из женщин!))
Пусть все что тебя радует - множится и процветает!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
А я вот знаю кучу людей кто закончил 175 школу, кто учится там сейчас из младших... И не могу определить свое отношение к ней..оно такое двоякое..
Хотя когда я была школьницей,я так туда рвалась. Художественно-эстетической она была на тот момент.
Если есть конкретный учитель - да!в остальном думаю нет! (из-за самого района) У него всегда была одна слава,и вряд ли что-то изменится.
Вот знаешь, многие ругают наш район.
А (однако) в нашей школе совсем нет приезжих.
Ксюша, я сейчас не про то, что ты подумала. А про то, за что его типа ругают
-
Сообщение от Liniti
Мне кажется нет разделения на ясли и сад. Просто одна очередь
Есть.
С Русей перевставали на ясли
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Есть.
С Русей перевставали на ясли
А как это происходит? Если ты просто указываешь номер сада. Ведь в нем и ясли есть, и сад
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
А я вот знаю кучу людей кто закончил 175 школу, кто учится там сейчас из младших... И не могу определить свое отношение к ней..оно такое двоякое..
Хотя когда я была школьницей,я так туда рвалась. Художественно-эстетической она была на тот момент.
Если есть конкретный учитель - да!в остальном думаю нет! (из-за самого района) У него всегда была одна слава,и вряд ли что-то изменится.
А какая слава у района? Мне понравился он что много малоэтажных домов, много зелени и детских садов, гипермаркеты в шагов ой доступности, кольцевая дорога рядом, строят кинотеатр.
Я Наталья
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
Наташа, спасибо большое
Время точно летит, следующая дата ГОД волнительно
Машенька и трое малышей, с последней датой перед новым рубежом! Я помню эти волнения еще) скоро начнется веселуха)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Liniti
А как это происходит? Если ты просто указываешь номер сада. Ведь в нем и ясли есть, и сад
вот мы стоим в очереди в ясли на. 2016 г и если мы не пойдем , что мы с очереди снимаемся и заново становиться в очередь чтобы попасть в сад в 2017 г? Понять не могу...
Сообщение от Liniti
Ну ты ближе к делу пиши) подскажу какие учителя в началке хорошие.
у нас еще хороший лицей есть. Но он эм... С платными услугами. Там меньше 8 тыс в месяц не получается учиться.
А остальные - все одного поля ягода.
Кстати (Сорри за офф). Когда мы пришли в эту школу, то половина мамочек в нашем классе кулаком себя в грудь били, что после 4 класса переведут детей в "нормальную" школу.
Меня удивило, что в итоге остались ВСЕ кроме нас. Видимо прониклись атмосферой))
спасибо Ален, подрастем немного и этот вопрос будет ох как актуален.
Сообщение от Liniti
Маша, поздравляю! Дата и вправду волнительна! Втройне!
Растите здоровыми и счастливыми!
Нам в следующем месяце 2 года. Давай волноваться вместе.
Мы с вами волнуемся)
Я Наталья
-
Сообщение от Liniti
Есть сады, где нет яслей. Там где есть в первую очередь в садовские группы попадают их же ясельники.
Сразу в 2 очереди и вставали. Как не знаю, муж ставил. Мы сейчас идем в ясли в один сад и нас уже ждут в Русином саду, в который мы сейчас по возрасту попасть не можем.
-
А про какой район речь то?
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
А какая слава у района? Мне понравился он что много малоэтажных домов, много зелени и детских садов, гипермаркеты в шагов ой доступности, кольцевая дорога рядом, строят кинотеатр.
Зелени много. И плотность населения маленькая. По сравнению с пионеркой той же. Кольцо тоже удобно. И в финку близко