|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кому-нибудь нужны рабочие тетради по сольфеджио? Первозванская "Сольфеджио на 5" 2кл. и Калинина 1,3,4,5,6,7кл?
-
Наш человек
Сообщение от Шляпа МумиТролля
Туда нужно просто приехать. Это ул. Маяковского, дворик за 171 гимназией, около балетной академии. Подвальчик небольшой, открыты не каждый день и по времени. Но все, что есть - продадут)
Сообщение от mamaolya
Не надо регистрироваться. Приедете в рабочие часы и купите за наличный расчет. Только лучше деньги подготовить без сдачи.
Я обычно предварительно звоню, но если нарветесь на неадекватный ответ - не обращайте внимания и отправляйтесь туда с деньгами в часы работы. Вот часы работы нужно бы проверить по телефону - летом могу быть изменения.
Я вообще все ноты, изданные этим издательством, только на Маяковского и покупаю.
Большое спасибо
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Мега-элита
Нам нужна Калинина 5,6,7. А Вам не нужны?)
-
Сообщение от Hohog
Нам нужна Калинина 5,6,7. А Вам не нужны?)
Нам нет. В конце августа смогу отдать на Пионерской, Вам удобно?
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Может есть у кого-нибудь ставший ненужным учебник по Сольфеджио 2 класс Ж. Металлиди, А. Перцовская ?
Или знаете где купить подскажите, пожалуйста.
https://youla.ru/sankt-peterburg/hob...a9abb6be0b8985
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Е
Сообщение от Many_Z
а можете просветить в плане закупки в издательстве? я пару лет назад смотрела их сайт, как то не разобралась. Какие-то регистрации, телефоны. Насколько помню, мне ничего не подтверждал в результате, что-то не срослось и я плюнула(( смысла откладывать что-то в корзину, а потом звонить и узнавать "есть ли это в наличии" я не поняла((
Поделитесь опытом покупок у них пожалуйста
У меня все получилось, 3 раза заказывали и покупали там. Заказываете, на почту приходит подтверждение и можете ехать забирать, или по телефону уточняете наличие и приезжаете.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
на скрипке играть научили?
А по каким причинам, кроме физиологических, можно писать в штаны? Специально,что ли?
Сообщение от Katarina
Как я поняла их выводы раннее интелоектуальное развитие может подавлять нормальное развитие физиологии. Не формировались у ребёнка нужные рефлексы для горшка.
Кроме чистой физиологии есть ещё психосоматика. если ребёнок испытывает стресс, то это может фрустрировать любую область нервной системы. Формирование условных рефлексов, - это и хождение на горшок, и держание смычка, перегрузили одним - на другое не хватило ресурса.
Сообщение от Many_Z
а можете просветить в плане закупки в издательстве? я пару лет назад смотрела их сайт, как то не разобралась. Какие-то регистрации, телефоны. Насколько помню, мне ничего не подтверждал в результате, что-то не срослось и я плюнула(( смысла откладывать что-то в корзину, а потом звонить и узнавать "есть ли это в наличии" я не поняла((
Поделитесь опытом покупок у них пожалуйста
Регестрироваться там нужно в двух случаях: если Вас действительно интересует переиздание чего-то, они Вам просто напишут, когда будет в наличии, плюс, можно подписаться на обновления. они будут в почте, это раз, и два - если вы выписываете с доставкой. если всё равно едете сами, в этом смысла нет. Но перед поездкой очень не мешает по каталогу найти что Вас конкретно интересует, и выписать ISBN, тогда принесут всё очень быстро. В каталоге и наличие обычно есть, но не всегда это соответствует. Было как-то, я у них спрашивала, а есть ли шанс что "вот это" появится, так мне просто вынесли
-
Хранитель
Катя, огромные поздравления Дуне и всей семье, это титаническая работа. Пусть у неё всё сложится!
-
Хранитель
Кстати, ещё про издательство. Я тут купила Школу скрипичного дуэта, наша педагог от восторга визжала. Автор - Нелли Бердичевская, под редакцией Савелия Шальмана.
-
Активный участник
Сообщение от Alexandra_P.
У нас дома была 1/32 китайская за 35 евро со смычком (я иногда играю, сын просил для игры), видела 1/64, последнюю настроить не реально! ) Мой играл не долго, 3 минуты в день , смогла научить играть на открытых струнах "Андрей-воробей", потом мне было некогда с ним заниматься, сын довольно быстро забыл даже как смычок держать, даже не представляю, как будет построен урок с преподавателем к которому возят или который домой приходит , время концентрации мизерное . Мы дома просто баловались, серьезной цели не было... Видела как занимаются скрипкой по системе Сузуки, так занятия коллективные первое время, ритмика и общее муз. развитие, потом дают игрушечную скрипку из фанеры (скрипка хрупкая, разбабахать очень просто ), потом уже настоящая года в 4-4,5... Я б подождала до 4,5 -5 если Вы не скрипачка выхлоп маленький, а денег много уйдет на частные уроки.
Inviato dal mio CUBOT_P20 utilizzando Tapatalk
Спасибо, буду думать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)