Страница 5362 из 5758 « Первая 43624862526253125352535853595360536153625363536453655366537254125462 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита

Кому-нибудь нужны рабочие тетради по сольфеджио? Первозванская "Сольфеджио на 5" 2кл. и Калинина 1,3,4,5,6,7кл?

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Не надо регистрироваться. Приедете в... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Шляпа МумиТролля Посмотреть сообщение
    Туда нужно просто приехать. Это ул. Маяковского, дворик за 171 гимназией, около балетной академии. Подвальчик небольшой, открыты не каждый день и по времени. Но все, что есть - продадут)

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Не надо регистрироваться. Приедете в рабочие часы и купите за наличный расчет. Только лучше деньги подготовить без сдачи.
    Я обычно предварительно звоню, но если нарветесь на неадекватный ответ - не обращайте внимания и отправляйтесь туда с деньгами в часы работы. Вот часы работы нужно бы проверить по телефону - летом могу быть изменения.
    Я вообще все ноты, изданные этим издательством, только на Маяковского и покупаю.
    Большое спасибо

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Мега-элита Аватар для Hohog

Нам нужна Калинина 5,6,7. А Вам не нужны?)

4. ответ для Hohog , на сообщение « Нам нужна Калинина 5,6,7. А Вам не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Нам нужна Калинина 5,6,7. А Вам не нужны?)
    Нам нет. В конце августа смогу отдать на Пионерской, Вам удобно?

5. ответ для Silly , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d3589165... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение

Может есть у кого-нибудь ставший ненужным учебник по Сольфеджио 2 класс Ж. Металлиди, А. Перцовская ?
    Или знаете где купить подскажите, пожалуйста.
    https://youla.ru/sankt-peterburg/hob...a9abb6be0b8985
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

6. ответ для Many_Z , на сообщение « а можете просветить в плане закупки в... »
    Участник

Е
    Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    а можете просветить в плане закупки в издательстве? я пару лет назад смотрела их сайт, как то не разобралась. Какие-то регистрации, телефоны. Насколько помню, мне ничего не подтверждал в результате, что-то не срослось и я плюнула(( смысла откладывать что-то в корзину, а потом звонить и узнавать "есть ли это в наличии" я не поняла((
    Поделитесь опытом покупок у них пожалуйста
    У меня все получилось, 3 раза заказывали и покупали там. Заказываете, на почту приходит подтверждение и можете ехать забирать, или по телефону уточняете наличие и приезжаете.

7. ответ для Апрелька78 , на сообщение « Е У меня все получилось, 3 раза... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    на скрипке играть научили?
    А по каким причинам, кроме физиологических, можно писать в штаны? Специально,что ли?
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Как я поняла их выводы раннее интелоектуальное развитие может подавлять нормальное развитие физиологии. Не формировались у ребёнка нужные рефлексы для горшка.
    Кроме чистой физиологии есть ещё психосоматика. если ребёнок испытывает стресс, то это может фрустрировать любую область нервной системы. Формирование условных рефлексов, - это и хождение на горшок, и держание смычка, перегрузили одним - на другое не хватило ресурса.
    Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    а можете просветить в плане закупки в издательстве? я пару лет назад смотрела их сайт, как то не разобралась. Какие-то регистрации, телефоны. Насколько помню, мне ничего не подтверждал в результате, что-то не срослось и я плюнула(( смысла откладывать что-то в корзину, а потом звонить и узнавать "есть ли это в наличии" я не поняла((
    Поделитесь опытом покупок у них пожалуйста
    Регестрироваться там нужно в двух случаях: если Вас действительно интересует переиздание чего-то, они Вам просто напишут, когда будет в наличии, плюс, можно подписаться на обновления. они будут в почте, это раз, и два - если вы выписываете с доставкой. если всё равно едете сами, в этом смысла нет. Но перед поездкой очень не мешает по каталогу найти что Вас конкретно интересует, и выписать ISBN, тогда принесут всё очень быстро. В каталоге и наличие обычно есть, но не всегда это соответствует. Было как-то, я у них спрашивала, а есть ли шанс что "вот это" появится, так мне просто вынесли

Катя, огромные поздравления Дуне и всей семье, это титаническая работа. Пусть у неё всё сложится!

Кстати, ещё про издательство. Я тут купила Школу скрипичного дуэта, наша педагог от восторга визжала. Автор - Нелли Бердичевская, под редакцией Савелия Шальмана.

10. ответ для Alexandra_P. , на сообщение « У нас дома была 1/32 китайская за 35... »
    Активный участник Аватар для Anpilogka

Цитата Сообщение от Alexandra_P. Посмотреть сообщение
    У нас дома была 1/32 китайская за 35 евро со смычком (я иногда играю, сын просил для игры), видела 1/64, последнюю настроить не реально!) Мой играл не долго, 3 минуты в день, смогла научить играть на открытых струнах "Андрей-воробей", потом мне было некогда с ним заниматься, сын довольно быстро забыл даже как смычок держать, даже не представляю, как будет построен урок с преподавателем к которому возят или который домой приходит, время концентрации мизерное. Мы дома просто баловались, серьезной цели не было... Видела как занимаются скрипкой по системе Сузуки, так занятия коллективные первое время, ритмика и общее муз. развитие, потом дают игрушечную скрипку из фанеры (скрипка хрупкая, разбабахать очень просто), потом уже настоящая года в 4-4,5... Я б подождала до 4,5 -5 если Вы не скрипачка выхлоп маленький, а денег много уйдет на частные уроки.

Inviato dal mio CUBOT_P20 utilizzando Tapatalk
    Спасибо, буду думать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)

Страница 5362 из 5758 « Первая 43624862526253125352535853595360536153625363536453655366537254125462 Последняя »