|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вера,полностью согласна,что перед эко надо здоровье подготовить,в том числе эмоциональное! Вот эта гонка "успеть в последний вагон" к хорошему не приводит. Яночка, но ведь у вас действительно есть в кого крохе быть маленькой. Кулачки вам!!!!
Юля

-
Наш человек
Невесты 2013!
И вообще))) я вот только когда вас почитаю,думаю,что блиин наверное тоже надо надо уже. А так вообще живу спокойно и счастливо)) все таки правда,что все мамочки тащут в свою "секту". Не обижайтесь только!!!![emoji259][emoji259][emoji259]
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
И вообще))) я вот только когда вас почитаю,думаю,что блиин наверное тоже надо надо уже. А так вообще живу спокойно и счастливо)) все таки правда,что все мамочки тащут в свою "секту". Не обижайтесь только!!!![emoji259][emoji259][emoji259]
Это точно! Но наверное и мы такие будем!) но видимо наше время еще не пришло
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Стопроцентов будем))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
 Сообщение от Yusi
Стопроцентов будем))))))
Наш "поезд" в следующем году поедет, да ведь девочки?!)))
Юся, пасиба. Пасиба за понимание)
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наш "поезд" в следующем году поедет, да ведь девочки?!)))
Юся, пасиба. Пасиба за понимание)
Мы планируем начать над этим работать летом 2016 года, а там уж как Бог даст, почему то мне думается, что будет непросто(
-
Старожил
Я планирую беременность на февраль 2016го))) у меня и вещички на пацана уже лежат.
-
Старожил
А по теме : обидно когда знакомые хотят деток,но у них не получается,а кто-то на аборты бегает или сдает в детдом.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мы планируем начать над этим работать летом 2016 года, а там уж как Бог даст, почему то мне думается, что будет непросто(
Ну ты погоди раньше времени тут расстраиваться и думать о трудностях. Всё будет хорошо!
 Сообщение от МиссМяу
Я планирую беременность на февраль 2016го))) у меня и вещички на пацана уже лежат. 
Хе хе))) Значит наверняка доченька будет))))
 Сообщение от МиссМяу
А по теме : обидно когда знакомые хотят деток,но у них не получается,а кто-то на аборты бегает или сдает в детдом.
Ох, Саша...эта тема довольно грустная и обширная. Закон подлости. Для таких "мамаш" это ведь тоже испытание....Сомневаюсь, что женщина, по молодости или по глупости...или еще чего...отдавшая свою крошку в детдом потом не сожалеет об этом...и вряд ли живет с легким сердцем.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ну ты погоди раньше времени тут расстраиваться и думать о трудностях. Всё будет хорошо!
Да не я не расстараиваюсь, я настраиваюсь просто, а там как уж будет, моя кроха от меня все равно не уйдет)