Страница 536 из 569 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Подскажите, после выписки из дгб 1 вы шли на прием к травматолу или к ортопеду?

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Я ходила к ортопеду в поликлинике, причем только со справками, без ребенка. Это было летом, Приморский район.
    В этом топике читала, что в разных районах разные правила. В некоторых районах в травму к травматологу отправляли.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Уточняйте в своем районе. Нас в травму наблюдаться отправили, ортопед берет после 6месяцев от травмы (ВО)

Элита Аватар для O_lya_lya

37 ПК, Красносельский. На прием к ортопеду ( без ребенка), у нас уже больше 4х месяцев со дня травмы, врач его так и не видел. Сначала - моя цель была открытие больничного, сейчас уже скоро(с 6ти мес) будут решать вопрос по реабилитации в рамках ПК ( физио, бассейн а может даже и массаж порекомендуют).

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « 37 ПК, Красносельский. На прием к... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    37 ПК, Красносельский. На прием к ортопеду ( без ребенка), у нас уже больше 4х месяцев со дня травмы, врач его так и не видел. Сначала - моя цель была открытие больничного, сейчас уже скоро(с 6ти мес) будут решать вопрос по реабилитации в рамках ПК ( физио, бассейн а может даже и массаж порекомендуют).
    Вас скорее всего отправят на отделение восстановительного лечения.Но там все процедуры утром и днем.

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я звонила им сегодня, сказали что у них 1 ортопед и она на обучении сейчас
    Другая принимает Пн, Пт после травмы....

Нам можно пойти или в 37 или 74....
    Конечно будет интересен ваш опыт по реабилитации
    Особенно бассейн, куда вы будете ходить в нашем районе

Я-Наташа

У нас был КП пол года назад 4 грудных позвонков. Сделали рентген, сказали всё восстановилось визуально. Конечно, полное восстановление только через 2 года обещают. Но сидеть можно без ограничений уже. Как то поначалу так все страшно и ужасно, а сейчас как будто ничего и не было.

Я звонила им сегодня, сказали что у них 1 ортопед и она на обучении сейчас
    Другая принимает Пн, Пт после травмы....

Нам можно пойти или в 37 или 74....
    Конечно будет интересен ваш опыт по реабилитации
    Особенно бассейн, куда вы будете ходить в нашем районе
    В 74 я была у Зубкова ( когда мой основной ортопед на месяц в отпуск ушел). Нормальный такой ортопед. Рекомендации вполне адекватные давал ( если самому быть немного в контексте). По крайней мере не было советов "болит голова? Купите воротник Шанца".
    Бассейн в пешей доступности прямо моя боль. Ходила в 54, 546, 271 школы, устно сказали, что индивидуального плавания нет. Мне даже предлагали в группу взять, но во-первых страшно в раздевалку отправить (мальчик, 7 лет), во-вторых все же хочется внимательного отношения и чтобы тренер понимал хоть примерно о чем речь и что ни в коем случае нельзя( кувырки, прыжки).
    Газпром - записали меня в какой-то список, чтобы со мной связался тренер, но никто не звонил. Вообще по описанию мне понравилось. Занятие индивидуально, дорожку могут выделить. Тренер в пределах часа может двигать минут на 10-15 начало воды, т.е. можно плавать в утреннее время, но при этом не встретить толпу школьников в детской раздевалке. Увы, все это мне объяснить смогли только со второго раза и тренеры ужи видимо набрали себе группы и индивидуальных.
    Сейчас сходили с сыном в Атлантику разово, там нам понравилось, вода в большой чаше 28, в малой - 32. Записались в список на инд. занятия, но снова не звонят.
    В плане позвонить во вторую Атлантику и там спросить про тренеров.

Реабилитация в ПК пока в плане. Ходила в зав. ПК, та обещала, что если врач порекомендует в медкарте бассейн и ЛФК, то никаких очередей на полгода, возьмут быстро. Врач говорит, что строго не ранее 6ти мес с момента травмы и после контрольного рентгена. Как утренние часы разделить на школу и на реабилитацию в ПК - идей нет. Ну те может вполне оказаться, что опять только платно можно все в удобное тебе время.

9. ответ для Arishochek , на сообщение « У нас был КП пол года назад 4 грудных... »

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    У нас был КП пол года назад 4 грудных позвонков. Сделали рентген, сказали всё восстановилось визуально. Конечно, полное восстановление только через 2 года обещают. Но сидеть можно без ограничений уже. Как то поначалу так все страшно и ужасно, а сейчас как будто ничего и не было.
    Хорошие новости! Поздравляю. А в росте прибавка заметная есть? У нас 4 месяца от травмы и в росте нет прибавки.

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « В 74 я была у Зубкова ( когда мой... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Мы как раз проходили,точнее пытались,пройти реабилитацию в 36пк.Все только утром,много пропустили в школе.Там не в восторге.Да и работу никто не отменял.До конца так и не смогли пройти.

Страница 536 из 569 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546 Последняя »