|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
у нас тоже устанавливают,а вот с локализацией проблемы будут,ибо даже здесь уже контактные после уведомления послали в баню всех уведомляющих и пошли на работу...у нас тоже устанавливают,а вот с локализацией проблемы будут,ибо даже здесь уже контактные после уведомления послали в баню всех уведомляющих и пошли на работу...
Контактные у нас с кем?
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
К ужину. А то обычно муж стопку водки, а мне вина. Будем с ним заодно теперь - хотя бы в эти тревожные дни)
Ааа..
Смотрите , аккуратней , а то поводов для тревоги у нас всегда много-так и спиться можно
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
А Аквалоры там и прочие пшыкалки чем плохо? 2020 год так-то... Мыльце хозяйственное надеюсь, то самое из СССР родом?)))
Я, наоборот, к спреям в нос стала как-то осторожнее относится. Особенно на вдохе. А так - кому что. Главное - чтобы не болеть)
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Ой. А я до сих пор также (((
Я тоже.
Иногда еще мыльной водой промываю
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
не помню такого. Сейчас мою иногда фрукты щеткой с мылом. Кипятком врач посоветовала ошпаривать очищенную сырую морковь - если есть сырой. Особенно по весне. Ребенок подхватил псевдотуберкулез - в школе салат был из сырой моркови.
Крысы что ли грызут на склале?
-
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Ааа..
Смотрите , аккуратней , а то поводов для тревоги у нас всегда много-так и спиться можно 
Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое))
-
Небожитель
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Ааа..
Это конечно, но в свои 50+ уже как-то знаешь, на что способен))
-
Космонавт
 Сообщение от Клавик
В смысле? Она реально закрыта)
По коронавирусу?
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Крысы что ли грызут на склале?
Да. Причём эту инфекцию - псевдотуберкулез - не все врачи могут сразу распознать. Нам ставили ОРВИ недели две, ребёнок был на грани. Яркий симптом - чешутся ладошки. С тех пор «сырые» салаты - капуста-морковь - я не беру нигде, а у капусты снимаю много листьев сверху.
-
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН