|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lady_orchidea
Блин, у меня что-то с уведомлениями, ну увидела гору ответов.
Второй ребёнок, первый мальчик вот-вот 2 года будет. До сих пор немного кормлю грудью и честно говоря сил нет отлучать, ибо вставать успокаивать ночью (даже попеременно с мужем) - да я сдохну нафиг.
На учёт встала в жк, в ту же что в первую беременность (при 34 поликлинике, на Кронверкской) , но там такие курицы, которая первым делом придрались к моему гв, а железо назначили но третьем визите, хотя ферритин у меня низкий и анализ я им принесла. Бесят короче. Я в первую беременность намучалась (узистка у них криворукая), сейчас туда хожу для анализов, если будут вопросы - нарыла рекомендации приличных гинекологов, если что за вторым мнением буду ходить.
Но пока всё более - менее гладко, разве что хочется лечь и лежать.
Старший ходит в ясли, но в этом возрасте неделю ходят, неделю болеют, так что отдыхать особо не получается.
Надо пересилить себя, и потерпеть 2-3 дня и ночью малышь будет спать и не требовать ничего. Сама отлучила от груди когда была на 5й неделе беременности. Поставили кровать рядом с нашей детскую и когда просыпалась, рядом с ней ложилась или за ручку держала. Поплачет и заснет. Удачи.
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Надо пересилить себя, и потерпеть 2-3 дня и ночью малышь будет спать и не требовать ничего. Сама отлучила от груди когда была на 5й неделе беременности. Поставили кровать рядом с нашей детскую и когда просыпалась, рядом с ней ложилась или за ручку держала. Поплачет и заснет. Удачи.
За январские праздники, да с помощью мужа, пусть все получится!!!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от varvarushkaaa
Железо может и крепить и слабить
Это индивидуально.Как тот или иной препарат действует на жкт.
Главное, он должен постепенно поднимать ферритин.
Про слабить не слышала просто, спасибо
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от lady_orchidea
Блин, у меня что-то с уведомлениями, ну увидела гору ответов.
Второй ребёнок, первый мальчик вот-вот 2 года будет. До сих пор немного кормлю грудью и честно говоря сил нет отлучать, ибо вставать успокаивать ночью (даже попеременно с мужем) - да я сдохну нафиг.
На учёт встала в жк, в ту же что в первую беременность (при 34 поликлинике, на Кронверкской) , но там такие курицы, которая первым делом придрались к моему гв, а железо назначили но третьем визите, хотя ферритин у меня низкий и анализ я им принесла. Бесят короче. Я в первую беременность намучалась (узистка у них криворукая), сейчас туда хожу для анализов, если будут вопросы - нарыла рекомендации приличных гинекологов, если что за вторым мнением буду ходить.
Но пока всё более - менее гладко, разве что хочется лечь и лежать.
Старший ходит в ясли, но в этом возрасте неделю ходят, неделю болеют, так что отдыхать особо не получается.
Я с мелким была тряпкой и не готова была терпеть пару ночей слез, так что просто вместо себя предложила смесь) но спать все равно стал гораздо лучше))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Так это ж реально жесть. Куда они смотрят, сами должны сверять! Я помню классе в 10-11 ходила туда после отриц.манту (реакция на одежду в итоге была), боялась там дышать среди туберкулезников))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да там все такие же как вы, чего бояться-то[emoji1]это из той же оперы, как боткинскую бояться)))
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Я на 14:20 иду. Ещё было свободно на 17:20, но мы решили пораньше.
Наверное к одному врачу идём )
Как сходила?
Я сижу жду, прям волнительно очень.
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Да там все такие же как вы, чего бояться-то[emoji1]это из той же оперы, как боткинскую бояться)))
Так я и ее боюсь же)
И всех пк[emoji1787][emoji1787] и трк
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Как сходила?
Я сижу жду, прям волнительно очень.
Так так. Ждем подробностей)
-
Старожил
У нас в год просто пару ночей муж ночью вставал и укачивал, вместо груди чтобы , и все, легко слезла, рисковать я бы не стала, все-таки таки матка тонусит
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Так так. Ждем подробностей)
Аааааа, рыдаю от счастья. Ничего не выросло. Девочка