|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
На диванчик лечь) и ножки повыше задрать, чтобы откатилась немного)))
Свечкой,?) Так можно?))
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
В общем, девочки, давно я не виделась со своим малышом) Раньше можно было на работе датчик поставить, полюбоваться) Так что, пойду-ка я схожу посмотрю как он в своем домике поживает)) Да я мегачокнутая на УЗИ Соскучилась по масику)
Мы сестренки)) мой рекорд без узи 2 недели
-
Старожил
А я со второго скрининга без УЗИ.
И до третьего ещё почти месяц, очень жду и надеюсь, что все хорошо
-
Старожил
У меня УЗИ раз в 2 недели, сейчас роддом на проветривании, поэтому я сходила к Некрасовой, чтобы не делать перерыва в месяц)
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, тяжелая,да? Мне важно, чтобы легкая была....а то я со своим бараньим весом не сдвину ее с места)))
Ты коляску на руках собралась таскать?)) люльки все по сравнению с прогулками на порядок тяжелее.
Меня в анексе устроила проходимость и амортизация (зимой нигде не застревала, а зима была снежная). Управляется тоже чуть ли не одним пальцем. Я в неё тогда внешне влюбилась, а как покатала в магазине, так больше ничего и не смотрела. И ни разу не пожалела. Шасси легко складывается-раскладывается.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ну можно 50 ?)))) 40-то ни о чем, имхо
я ж не могу каждую вещь отдельно стирать
Можно хоть 90))
Смотри на вещи написано 40,ты у нас спрашиваешь,а можно 50?мы говорим можно,ты стираешь вещь портится))
Сообщение от Фоня111
Ира, у нас же там есть гимназия Сервантеса! Не хочешь туда отдать?? Я уже решила, что только туда))))
я ничего не загадываю,может в другой район уедем)ну и я не буду спецом запихивать ребенка в какую-то особую гимназию))тем более эта терриьориально вообще неудобна нам)
Сообщение от tasena
Ответила мне вчера уже в ночи врач, то по узи все супер, имеющейся терапии достаточно. Плазмоферез мне не нужен.
Тоже самое сейчас подтвердил и Бобров. У меня аж отлегло))))) я все таки очень переживала
Теперь можно выдохнуть и жить спокойно до родов!!!!!!!
Отлично!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Я в тихом шоке, оказалось, что гликированный гемоглобин не показателен для Жк, что 5.2 это диабет. Сижу под кабинетом терапевта[emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Можно хоть 90))
Смотри на вещи написано 40,ты у нас спрашиваешь,а можно 50?мы говорим можно,ты стираешь вещь портится))!
на соке тоже написано , что можно только сутки пить, ну ну))
девочки, кто завтра идет?
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Мы сестренки)) мой рекорд без узи 2 недели
А я в эту беременность как-то спокойна. Была только на двух скринингах, вот скоро третий. Ну и ещё в самом начале, чтобы убедиться в беременности))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irmo
на соке тоже написано , что можно только сутки пить, ну ну))
девочки, кто завтра идет?
Ты можешь его и через неделю выпить,но если ты отравишься то это будут твои проблемы)
Точно также я не понимаю,как не видя вещи сказать,можно ее стирать на теипературе выше или нет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да