|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Алена, у нас нет необходимости водить Рому в сад, так что это не вопрос успокоения совести, вопрос именно убеждений мужа, что ребенок должен играть со сверсниками.
муж любил садик, поэтому тут все понятно.
а когда есть такая необходимость - это тоже не вопрос успокоения совести, скорее, успокоение нервов, надо искать плюсы в каждой ситуации.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Так я и не про вас. Я предполагаю почему такое мнение настойчиво распространяется в обществе
-
Хранитель
Вот не верю, что муж помнит как ему весело было в 3 года в саду. В основном все помнят последние года.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Вот не верю, что муж помнит как ему весело было в 3 года в саду. В основном все помнят последние года.
Я что-то и до 3-х помню. Ясли помню. И выездные ясли немного. У нас в группе горочка была и с неё разрешали кататься. И я помню, как в первый раз съехала головой вперёд .
-
Элита
муж уверяет, что выписку из РД помнит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
муж уверяет, что выписку из РД помнит ![1](images/smilies/033.gif)
Как мой папа прям [emoji23]. И что рассказывает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Как мой папа прям [emoji23]. И что рассказывает?
Да банальщину, как бабушка с дедушкой встречали))
-
Хранитель
Да банальщину, как бабушка с дедушкой встречали))
Как он это увидел из под одеяла интересно [emoji3]
-
Хранитель
У меня все проще конечно. Я помню себя через год после смерти мамы. До этого как отрезало
-
Космонавт
муж уверяет, что выписку из РД помнит ![1](images/smilies/033.gif)
Я как-то маме одну поездку описывала, она сказала, что такого не может быть, что я не могу помнить, так как тоже похоже по описанию, как меня с роддома привезли. Но я сомневаюсь, что такое всё же возможно запомнить. Может просто похоже. Но знаю, что тогда я точно не ходила и меня выносили из чёрной машины( такси "Волга") на руках. А дома я увидела ванную комнату открытую и не знала, что вокруг такое. Там моя ванночка висела на крючке, но я ещё не знала, что это такое. Помню маленькую лампочку горящую у выключателя в прихожей. Это самое первое детское воспоминание, как вспышка. Далее уже более осознанные воспоминания.
Я помню дедушку-маминого папу. Как он меня катал на своей ноге. Его лицо и фигуру. Когда мне исполнилось 4, его уже не было. Помню, как показывала 3 пальчика, когда меня спрашивали, сколько мне лет. Тогда я казалась себе уже взрослой . и узнала, как называется человек, который лечит животных. И с 3-х лет я знала, что хочу быть ветеринаром.
-
Космонавт
А, да! И больницу хорошо помню. Меня туда положили, когда 3-х мне ещё не было. Осенью положили, до декабря, а в декабре мне уже 3 исполнилось.