Сообщение от Gromushka Я вчера выкладывала приличное фото спящего на столе Мурзика, а сегодня вот так... видимо ему жарко как и Вась-Вась ))) я думаю, стол кота привлекает только тем, что стоит у окна. Если подоконник был бы шире - кот лежал бы там.
Сообщение от Асечка77 https://youtu.be/VGDl1Wy3NlE Малыш такие потягушки сладкие!
Сообщение от Асечка77 Лена, он не хочет бутылку)) Он хочет мяса)) хЫЧник )))))))) ну слава богу, мясо - это правильно! )))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
Утро красит нежным светом))))
Сообщение от Hmm хЫЧник )))))))) ну слава богу, мясо - это правильно! )))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@ прочла ХЫЧИН думаю, какое имя интересное дали животному
Сообщение от Муммик Утро красит нежным светом)))) красавчик
Сообщение от Мама Сладкой Малины я думаю, стол кота привлекает только тем, что стоит у окна. Если подоконник был бы шире - кот лежал бы там. Да, подоконник - насмешка, при ремонте будем менять. В старой квартире шире был, кот спал 50/50 )))
Хорошо устроилась))
Наташа, какая прелесть! ))
Сообщение от Hmm ))))))))))))))))))))) Прелесть! Готовый пиар!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки