|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
У меня через месяц примерно уже не было неприятных ощущений.
Решанова Л.М. на Заневском 10 , м. Новочеркасская (Мед.центр "Диана") - профессионал.
Еще была в Центре медицины плода "Медика" на Тореза , 72 у Сорокиной В.А. несколько раз, тоже понравилась.
Как вариант, советую сдать анализ в Отта. Надо предварительно записаться по телефону, они по субботам работают, удобно. Находятся на Ваське. И , знаете, лучше сразу сдать в ХОРОШЕМ месте, чем потом пересдавать. Нас именно так отправили пересдавать анализ в Отта с нашей "бюджетной" спермограммой.
+1 за Решанову,она раньше в ПраймРоуз принимала,я к ней ходила,Очень внимательная и приятная в общении 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
У меня через месяц примерно уже не было неприятных ощущений.
Решанова Л.М. на Заневском 10 , м. Новочеркасская (Мед.центр "Диана") - профессионал.
Еще была в Центре медицины плода "Медика" на Тореза , 72 у Сорокиной В.А. несколько раз, тоже понравилась.
Как вариант, советую сдать анализ в Отта. Надо предварительно записаться по телефону, они по субботам работают, удобно. Находятся на Ваське. И , знаете, лучше сразу сдать в ХОРОШЕМ месте, чем потом пересдавать. Нас именно так отправили пересдавать анализ в Отта с нашей "бюджетной" спермограммой.
В Отта не дешево и завышают результат,лучше там не делать.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Валерочка
Подскажите пожалуйста,где лучше сделать спермограмму, может быть побюдженее?
Сдавайте там,где планируете протокол.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Валерочка
Рассматриваем айклиник,в Генезис хотим на консультацию сходить к репродуктологу ( она там бесплатная).
Бесплатные консультации есть так же в МЦРМ,Ай,наверняка еще где-то.
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Рассматриваем айклиник,в Генезис хотим на консультацию сходить к репродуктологу ( она там бесплатная).
-
Наш человек
Сообщение от Валерочка
Подскажите пожалуйста хорошего репродуктологу в клинике Генезис?
Да,все там хорошие по отзывам.Но,я туда не советую,т.к сама там была с полным пролетом,поставили на нас крест😏в др.клинике все получилось.Б.оярский одной девушке сказал,что шансов у нее 0,только с ДЯ.Ушла оттуда,недавно родила и криошки еще получились))
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Нам нужна спермограмма,чтобы пойти первый раз на консультацию с репродуктологу.До этого никогда не делали.
-
Участник
-
Участник
В айклиник платная консультация,мы туда собираемся.
-
Небожитель
Сообщение от Валерочка
Подскажите пожалуйста хорошего репродуктологу в клинике Генезис?
там звезда Боярский.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]