| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
А фонтаны не струячат?)
Я вас как всегда с опозданием читаю))
У меня так было в первые 2 месяца, как только прилив, я сосок зажимала пальцами на несколько секунд и поток стихал
Олесь, а у тебя прям такие же фонтаны как были вначале? У меня к 3 месяцам лактация изменилась, грудь теперь не наливается так сильно
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от KatLisa
я ничего криминального в этом не вижу. понятно, что не надо высаживать на целый день перед телеком, или включать покемонов. но постепенно приучать нервную систему ребёнка к внешним факторам нужно. у меня есть знакомая, она воспитывала ребёнка по принципу спим только с блэкаутом на окнах, никакого включенного телевизора, при ребёнке разговариваем только шопотом - в итоге, когда началась социализация в обществе,у ребёнка начались дикие проблемы с нервной системой, вздрагивания от каждого шума,в садик они ходить не смогли,так как там никто естественно под них подстраиваться не стал. врачи так и сказали "слишком опекали домашний цветочек". ну и потом лишние пол часа тишины позволяют маме позавтракать, сходить в душ, накраситься, и тп. опять таки, я могу спокойно уехать на пол дня, оставив ребёнка с папой, так как всё-таки он знает меньше примочек и способов отвлечь ребёнка. но это чисто моё мнение. если мелкий не перевозбуждается, хорошо спит и мультики делают его настроение только лучше - почему нет...
Мы не изолируем ребёнка от громких звуков, смотрим фильмы, играем в приставку, когда она спит. Но если она не спит, я ее отворачиваю от телевизора, чтоб она не залипала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Блин, я не могу встать, это просто пипец. Амелия оооочень плохо спала , я уже неделю не спала больше 1,5-2 часов непрерывно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Принимай в свои ряды [emoji2957]
У меня Лиза так неделю уже спит
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всем ДУ
То есть ты уже целенаправленно ставишь мульт.
Офф посмотрела передачу про тёплую Барселону с морем. Так захотелось... Шоб ветерок пляж море... Благодать
Мы были в начале мая в том году в Барселоне - не так уж там пока и жарко, а море тем более ))
-
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Наташа, я сама из Архангельска, но живу в Вильнюсе. 16 январа родила девченку Злату, естж старшийсын Федор, ему уше целых 9 лет! почитываю ваш форум, примите к себе в компанию? Я опытная мама и позитивный человек
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Наташа, я сама из Архангельска, но живу в Вильнюсе. 16 январа родила девченку Злату, естж старшийсын Федор, ему уше целых 9 лет! почитываю ваш форум, примите к себе в компанию?  Я опытная мама и позитивный человек 
Привет) добро пожаловать) я тоже из Архангельска, но уже 7 лет в Питере)
-
 Сообщение от yuliamyr
Привет) добро пожаловать) я тоже из Архангельска, но уже 7 лет в Питере)
ага, я видела, задорово! 
Немного вводных данных о себе и малышне: родилась через Кс, как и первый ребенок, 3650 гр и 55 см, в пятницу пойдем на осмотр и ставитж прививку от менингита, с рождения на ИВ, прибывает норму или чуть меньше. Спит днем по 4 раза еще, все планирую на 3 разовый сон переводить, большей частью на балконе, ура радио и видеоняням 
хорошо держит голову на шивоте, не переворачивается, игрушки не берет.
в целом позитивная деффченка
-
Мега-элита
 Сообщение от tusialt
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Наташа, я сама из Архангельска, но живу в Вильнюсе. 16 январа родила девченку Злату, естж старшийсын Федор, ему уше целых 9 лет! почитываю ваш форум, примите к себе в компанию?  Я опытная мама и позитивный человек 
Добро пожаловать, тезка!
А у меня папа из Плесецка, а мама из Вологодской области. Сама я в Ленинграде родилась.)))
И старшие у нас тезки.
А почему в Вильнюс перебралась? Замуж там вышла?
Офф про телек. У нас как раз вчера был тот случай, когда все осточертело ребенку и вообще он спать хотел. Только никак не заснуть было. Ну телек спас конечно. В общем в экстренных ситуациях иногда можно, но в разумных пределах.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Мы были в начале мая в том году в Барселоне - не так уж там пока и жарко, а море тем более ))
Я лет 5 назад в начале мая в Барсе уже купалась как-то Так что год на год не приходится. Правда, тогда купались тогда только русские и англичане )
Пс. А в прошлом году в апреле в Голландии жара под +25 неделю стаяла, так мы сезон на озере открыли числа 10-го!
-
Да, муж из Литвы, но он русский я здесь уже 13 лет... много но в Архангельск часто и подолгу приезжаю, на все лето обычно. В этом году из-за все прививок только в конце июля поеду, чтобы уже не дергаться и побыть там подольше.
П.С. Сорри за ошибочки, адаптировая клавиатура, бывает не замечаю...