|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
У меня муж так делает,он не любит завернутую)))
Как в Икеа не знаю,не пробовала
В стиле икеи - это значит собери сам из запчастей ))))
-
Наш человек
Теперь я хочу готовить сразу все- и болоньезе, и рульку, и шаверму . И есть хочу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
Согласна.
Но с картошкой придется повозиться, сразу всё не высыпать, чтобы она была именно хрустящей и запечённой красиво. Если только делать небольшую порцию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Картошка мне вообще никогда не удавалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timmama
Мясо по -фр трудно испортить ![1](images/smilies/033.gif) майонез и сыр все спасут ![1](images/smilies/033.gif) на крайняк курицу вместо свинины . (Вроде не было задачи не калорийно?).
Или купить что-то в вакуумном пакете (Мираторг вроде ). Там вообще не испортить , снять этикетку , сделать надрез и в духовку .
Ещё очень нравятся листы для запекания курицы (Магги, вроде). Кусок филе кладешь в лист и на сковородку. В них получается очень нежно и ароматно.
+ Овощной салат , + сытный салат (типа оливье)
+Маслины, сыры, черри.
+Овощная тарелка (очень красиво и максимально просто, нарезать полосками морковь , перец, огурцы ).
+Бутеры с икрой
+Виноград, мандарины
На гарнир запеч картофель (половинки запечь прямо в кожуре , посыпав чесноком , солью и травами ; ну или просто вегеттой)
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
У тебя, как всегда, план [emoji123][emoji123][emoji106][emoji106]
-
Элита
Всем доброй ночи, зашла в ночи почитать, а тут... аж живот сводит))))
Макс второй день подряд оченьь долгооо засыпает, по 2 часа укладываем, ужас, wtf, вроде бы ничего не беспокоит, но сна ни в одном глазу, не знаю что. Очередной скачок?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Хранитель
так. я сытый, мне ничего в голову не приходит.
пошла спать наверное...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
В стиле икеи - это значит собери сам из запчастей ))))
Ааа,просто многие любят ресторан икеа,я как не любитель еды вне дома не в курсе что у них там есть,а чего нет ))) но если в этом ключе,то я поняла )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Диана, спасибо. То, что мне давно нужен хороший спец, - это однозначно.
Про картинки не знаю, что ответить. Я не умею переводить это в деньги.
Можно на кворке повесить свое портфолио. Это бесплатно.
Вдруг заказы будут))
Там много иллюстраторов, но хороших нет.
Ты будешь выгодно отличаться! 146% !
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Самое шикарное меню в подборе "легко-вкусно-просто "👍👍👍👍👍
😊😊🌷🌷🌷
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
Согласна.
Но с картошкой придется повозиться, сразу всё не высыпать, чтобы она была именно хрустящей и запечённой красиво. Если только делать небольшую порцию.
Почему? Выложить в 1 слой половинки на противень, чел на 6 хватит
Еще вспомнила 2 салата 3-х минутки:
1) банка кр фасоли, фанка кукурузы, мар огурец, зелень. Заправить майонезом+чеснок, посыпать сухариками
2) 2 банки конс кальмаров, банка горошка, яйцо (если есть время, +рис), зелень, заправить майонезом
Еще рекомендую обратить внимание на идею Ани с тако, мы тоже практикуем, очень быстро и увлекательно. Мескиканские лепешки кстати есть в фп в двух размерах (хоть обычно и не беру там продукты, но раз взяла на пробу, очень вкусные ). + тарелки с фаршем, с помидорами, мар огурцами и тертым сыром. Пара соусов (ну или просто майонез и кетчуп). Дальее каждый сам формирует на свой вкус.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Картошка мне вообще никогда не удавалась
Есть картошка айдахо, замороженная, дольками с чесноком. Наливаешь в кастрюлю полбутылки масла подсолнечного, оно закипает и туды этот картофель на 5 минут где то, до золотистого цвета, хрустящая вкусная, круче Макдональд а.
Кстати, я тут территориально близко к магазину сезон частенько. Так вот стала там брать банки с помидорами в собственном соку, порезанное кусочками, стоит когда 29, когда 39 рублей, у них там цены странно меняются. Тааак удобно! Мясо порезал, обжарил с луком и туда эту банку, супер к любому гарниру. Рекомендую , в общем)