Страница 536 из 1866 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Всем привет! У меня такая радостная... »

Даша, отличные новости! Здорово!!!

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Сейчас прочитаю, кто такой Цитко и где принимает.

3. ответ для Daryen , на сообщение « Всем привет! У меня такая радостная... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня такая радостная радость)
    Визу сегодня получила на пупса, это при том, что 5 декабря только доки на паспорт подали, сегодня 27, уже виза готова
    А значит, мы едем кататься в Швецию на новогодние каникулы!
    ура, я так соскучилась по вечерним тусовкам с друзьями и кучей детей, бегающих на ушах.
    Правда зная себя буду все равно кататься на сноуборде с опаской, потому, что я кормушка. И смесь на всяк пож возьму. Подарочную из роддома.
    Ух, завидую белой завистью!) Тоже хочу кататься, но Европа мне закрыта, а в Армению лететь с малышкой не хочу(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Малышей и мамочек с минидатами [emoji254][emoji254][emoji254]

У меня тут лазарет не прекращается. Старшего вылечила, выписала, сходил пн и вт в школу, вечером опять 38,5 [emoji24]
    Пропустил нг праздник с классом.
    Средний пропустил свой утренник в саду. Сначала сказали, что не будет из-за карантина, потом перенесли.

Мой малыш растёт, любит ночью поболтать, графика как такового нет. То спит, то не спит, то ест, то не ест. Набираем слабовато, по нижней границе. Решила опять купить чай лактационный, но особо не запариваться.

К нг ночи я готова, сцедила молока, чтобы выпить бокал вина.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    чтоб расслабиться?

я так думаю на нг сделать! а вообще с нервяками наверно укурилась бы и напилась, но понимаю как важно молочко и адекватная мама)

по нижней границе это сколько считается?

у нас тоже не так много по сравнению с многими тут, но главное, что рост идет!
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не спокойно мне...
    Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали 💩на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.

Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?
    главное не паниковать! наладится все у вас обязательно!
    мне кажется, что "какашечные темы" - это вопрос времени. рано или поздно все у всех образуется! просто нужно переждать
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Жалко деток...они так ждут всегда этих праздников. Готовятся. Пусть скорее выздоравливают🤞🤞🤞

Марина, это сколько же ты молока запасла? На целый день? Сколько алко выводится из организма интересно....
    бокал вина часа 3. я делала так пару раз,б после алко приходило много молока, но я сцеживала его. и кормила потом уже чистым. но это должно быть хотя бы пара бутылочек молочка запасено
    Я Алёна💜

7. ответ для *light* , на сообщение « Я еду на рабочий корпоратив :) »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я еду на рабочий корпоратив
    оооо, классно тебе отдохнуть!
    Я Алёна💜

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    какая прелесть!
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Даша, молодчина!

А я вот толком ничего не могу сделать.
    Поэтому восхищаюсь вами))
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Какое красивое!! Крючком? Долго вязала? Я первой дочке и шила все от платьев нарядных до курток, и вязала много- мое очень это дело нравилось, а сейчас видимо обленилась. В свободные минутки хочется спать
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Даша, какие у тебя золотые руки
    Спасибо, дорогие[emoji8]
    Вязалось пару недель)

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Ну вот как нам сказал кардиолог у... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Ну вот как нам сказал кардиолог у старшего это окошко не до конца закрылось, но благо кровь не смешивается. Из странного на УЗИ в три года нарушений не было, а в этом году углядели. Сказали через год повтор УЗИ и смотреть. Проблемы могут быть в подростковом возрасте(

ну в принципе я читала, что есть и взрослые, у кого это окно не закрыто, в принципе ничего страшного ведь нет.
    пускай всё наладится у вас!
    Я Алёна💜

10. ответ для sealover , на сообщение « оооо, классно тебе отдохнуть! »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Ух, завидую белой завистью!) Тоже хочу кататься, но Европа мне закрыта, а в Армению лететь с малышкой не хочу(

А ты госслужащий с секретным доступом? А почему не Эльбрус? А до Кировска вообще часов 10-12 на машине!
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    чтоб расслабиться?

я так думаю на нг сделать! а вообще с нервяками наверно укурилась бы и напилась, но понимаю как важно молочко и адекватная мама)

по нижней границе это сколько считается?

у нас тоже не так много по сравнению с многими тут, но главное, что рост идет!
    Укуриться и напиться 😂👌 я б тоже с удовольствием)
    Даша

Страница 536 из 1866 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »