Страница 536 из 1167 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для OLK

Что-то часто слышу упоминание о том, входят или нет в страховку солнечные ожоги... а что, частая ситуация - так сгореть на солнце, что нужна помощь врача? Я такое видела один раз. В Тайланде - солнечные ожоги до мяса. И то без врача обошлось. Но чтоб в Европе так сгореть... это ж надо как постараться-то?

2. ответ для OLK , на сообщение « Что-то часто слышу упоминание о том, ... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Что-то часто слышу упоминание о том, входят или нет в страховку солнечные ожоги... а что, частая ситуация - так сгореть на солнце, что нужна помощь врача? Я такое видела один раз. В Тайланде - солнечные ожоги до мяса. И то без врача обошлось. Но чтоб в Европе так сгореть... это ж надо как постараться-то?
    Я знаю, что не все страховки покрывают солнечные и тепловые удары. А они могут быть, да.

Но что реально может сделать местный педиатр, если его вызовут к обгоревшему на солнце ребенку? Выпишет местный аналог пантенола, посоветует дать антигистаминное?

Чтоб сгореть до мяса- это надо забыть ребенка на пляже на весь день[emoji2368]
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Я запаслась большим кол-вом SPF кремов...думаю нам это не грозит...)))
    У меня муж любит повыпендриваться вначале...подставить плечи и обугливаться...но и его спасаю

4. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, а можно мариновать и есть... »
    Элита

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно мариновать и есть сырую рыбу из супермаркета? Мне очень нравятся маринованные анчоусы Baqerones en vinagre, но ем я его только в кафе, ресторане. Анчоусы видела в магазине и нашла рецепт испанский как они делаются, но боязно свежую рыбу из супермаркета так есть. Или в Испании это безопасно? Кто-нибудь пробовал?
    Анчоусы, если правильно делать, нужно очень долго выдерживать в маринаде. Больше месяца вроде. Тогда безопасно и вкусно. Я пробовала солить их сухим способом, как хамсу, когда-то в Крыму. В итоге не получилось. Зато получилась хорошо скумбрия соленая. Но мне в Испании, почему-то, совсем не хочется соленой, копченой и маринованной рыбы.

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Для любителей Испании недавно вышел на youtube выпуск 35 Парфенона Леонида Парфенова.

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Девушки, кто помнит, в Ла Марине/ Карфуре продают букеты? Или в новой Меркадоне? У мамы завтра юбилей.
    felicidad y prosperidad

7. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, кто помнит, в Ла Марине/... »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, кто помнит, в Ла Марине/ Карфуре продают букеты? Или в новой Меркадоне? У мамы завтра юбилей.
    В новой меркадоне -нет,в ла марине автомат стоит на первом этаже-но имхо букеты страшные((( и не всегда выбор есть.Флористерии вроде есть в виллахойосе,или интернет доставка?
    https://www.floraqueen.es/flores-cum...ores-para-mama

8. ответ для Лотус , на сообщение « В новой меркадоне -нет,в ла марине... »

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    В новой меркадоне -нет,в ла марине автомат стоит на первом этаже-но имхо букеты страшные((( и не всегда выбор есть.Флористерии вроде есть в виллахойосе,или интернет доставка?
    https://www.floraqueen.es/flores-cum...ores-para-mama
    Светлана, спасибо, с доставкой здесь я опасаюсь связываться.

Флористерий не видела у нас, попробую погуглить. Раньше всегда покупала пионы на рынке, но в четверг на нашем рынке их не было
    felicidad y prosperidad

9. ответ для Ainata , на сообщение « Светлана, спасибо, с доставкой здесь я... »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо, с доставкой здесь я опасаюсь связываться.

Флористерий не видела у нас, попробую погуглить. Раньше всегда покупала пионы на рынке, но в четверг на нашем рынке их не было
    Пионы?!обожаю...на ла кале ни разу на рынке не встречала...а сколько стоили?)

10. ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, а можно мариновать и есть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно мариновать и есть сырую рыбу из супермаркета? Мне очень нравятся маринованные анчоусы Baqerones en vinagre, но ем я его только в кафе, ресторане. Анчоусы видела в магазине и нашла рецепт испанский как они делаются, но боязно свежую рыбу из супермаркета так есть. Или в Испании это безопасно? Кто-нибудь пробовал?
    Недавно в новостях прочитала, что 36% рыбы, реализуемой в Испании, заражено паразитами😱 Источник не найду сейчас, возможно, в разделе новостей на испанском русском форуме ссылка была..
    И в этих самых boquerones тоже сохраняются(((

Страница 536 из 1167 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »