Страница 536 из 2005 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для i'm special , на сообщение « Девочки, ни у кого нет проблем со... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от i'm special Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет проблем со стулом? Чета в последнее время чувствуется, что все напряженнее становится.
    Я овощи ем, фрукты. Проблем нет

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Я была у гинеколога в Алмазова, а у... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Я была у гинеколога в Алмазова, а у кардиолога и Эхо в поликлинике сделала и мне сказано, что теперь к Алмазовскому кардиологу, а после 3 скрининга доки на комиссию сдать.
    Аааааааа, ясно, я у них эхо делала и кардиолога там с гематологии прошла. Видно поэтому сразу к гинекологу уже. А что говорили на счёт квот и комиссии? Я просто не спросила даже сколько это времени занимает, в плане долго ли ждать ответ.

3. ответ для i'm special , на сообщение « Девочки, ни у кого нет проблем со... »
    Ветеран

Девочки, ни у кого нет проблем со стулом? Чета в последнее время чувствуется, что все напряженнее становится.
    У меня было раньше( я теперь регулярно ем свеклу и чернослив и все стало норм. Хотя изначально уже даже свечи в аптеке купила

4. ответ для i'm special , на сообщение « Девочки, ни у кого нет проблем со... »
    Старожил Аватар для Nishka

Меня спасает кефир на ночь, иногда отруби добавляю, от изжоги тоже кстати помогает. И ещё изжога только если чего то сладкого поем во второй половине дня, поэтому пока соблюдаю питание, все хорошо

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Элита Аватар для ALisss

И у меня также со стулом. Пью теперь йогурт на работе в пять часов, типа полдник, стало лучше.
    А изжога вообще жуткая , но кратковременная, накатит и через три минуты полностью отпустит. И так много раз в день. В первую б тоже мучалась.

6. ответ для ALisss , на сообщение « И у меня также со стулом. Пью теперь... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    И у меня также со стулом. Пью теперь йогурт на работе в пять часов, типа полдник, стало лучше.
    А изжога вообще жуткая , но кратковременная, накатит и через три минуты полностью отпустит. И так много раз в день. В первую б тоже мучалась.
    У меня уже третья беременность с изжогой, капец как бесит

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Lillia , на сообщение « У меня сложности с самого начала Б (( ... »
    Активный участник Аватар для i'm special

У меня тоже началось и + изжога от всего, нашла вкусный кефир и чернослив ежедневно по чуть чуть и ттт все ок
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    У меня сложности с самого начала Б ((
    Чернослив, 2 киви в день в помощь.
    В качестве экстра средства фитомуцил с кефиром
    Я молочку не ем совсем, попробую с черносливом кашу есть по утрам.

Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня уже третья беременность с изжогой, капец как бесит
    От изжоги меня тока ренни всегда спасало, но это уже обычно на более поздних сроках накатывает.

9. ответ для milena_tory , на сообщение « Аааааааа, ясно, я у них эхо делала и... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Аааааааа, ясно, я у них эхо делала и кардиолога там с гематологии прошла. Видно поэтому сразу к гинекологу уже. А что говорили на счёт квот и комиссии? Я просто не спросила даже сколько это времени занимает, в плане долго ли ждать ответ.
    Квоты в начале года приходят, обычно февраль, после комиссии при наличии квот дня 3-4 ждать и звонят говорят берут или нет и как берут на роды только или на дородовое.
    Обычно все стараются общие квоты быстрее раздать а потом зарабатывать так что то что мы попадаем на март скорее нам на руку.

10. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Квоты в начале года приходят, обычно... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Квоты в начале года приходят, обычно февраль, после комиссии при наличии квот дня 3-4 ждать и звонят говорят берут или нет и как берут на роды только или на дородовое.
    Обычно все стараются общие квоты быстрее раздать а потом зарабатывать так что то что мы попадаем на март скорее нам на руку.
    То есть система квот осталась прежняя? А то я звонила в регистратору говорю, какие показания, чтобы получить квоту на роды? Мне говорят, теперь никаких квот нет, записывайтесь к врачу, он все расскажет. Записалась, жду.

Страница 536 из 2005 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »