Страница 536 из 1325 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для IRINIYA , на сообщение « Сайт есть и группа в ВК есть... »

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Нет, пока нет. Только начали завозить, они на улице еще стеллажи собирают. Другие кондиции пойдут с конца следующей недели, а через неделю рассаду сказали еще начнут завозить.
    Сейчас самшиты отличные

Манчестерская 3, сайта у них вроде нет.
    Оптовая фирма цветочная, свое производство + импорт из европы. Продают растения в гиперы, ларьки и магазины.
    Можно аккуратно зайти, тихо выбрать себе растения без этикеток и не со стеллажей на которых висит бумажка "заказ". Они не очень любят физиков, но обычно не возмущаются и продают штучно )) Но расплатиться можно только налом. И пакетов нет, надо свои брать.
    Мы ходим туда смотреть что есть на скидочных стеллажах, на них выставляют загибающееся или отцветшее по ценам от 30р. Сегодня фаленопсисы отцветающие были по 150р три стеллажа. Что-то вроде аглаонемы переросшие черенки по 30р. В феврале взяли лимоны-мандарины без листьев за 100 и 150р (большое дерево в 5л горшке) - все отошли (со стимуляторами конечно), обрастают сейчас.
    Еще из комнатных сейчас есть лаврушка хорошая, я такую три года назад брала - отлично дома растет, без скидки в общем зале. Еще гибискусы взяла по 400+р, давно на работу хотела, сорта не подписаны, но цветы величиной в кисть и кустики хорошие см по 40)

вот еще фоткала лимон для коллеги
    Цитата Сообщение от IRINIYA Посмотреть сообщение
    Сайт есть и группа в ВК есть http://www.nwf.ru/about.html
    Спасибо! Надо будет наведаться)

2. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, если кто поедет, увидела ВК... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто поедет, увидела ВК землянику с розовыми цветами "Тоскана", посмотрите сколько стоит А вдруг кто-то поедет из наших краев?
    2 года назад покупала в ОБИ Газану. В этом году планирую делить кусты.

Наш человек

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    А зачем их покупать? Или сразу большие нужны? Выкопать маленькие сосенки много где можно.
    Большие плохо приживаются... не знаю мест таких, вот и спрашиваю
    Коломяги

4. ответ для Шило , на сообщение « Большие плохо приживаются... не знаю... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Шило Посмотреть сообщение
    Большие плохо приживаются... не знаю мест таких, вот и спрашиваю
    Небольшие выкопать, они достаточно быстро растут. Если почва песчаная - выкопать совсем легко. У нас таких малявок очень много в лесу и по обочинам, но это Лужский район.

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Спасибо! Цветовод любитель называется, шесть лет тут живу и не знаю про такое место!
    Сразу видно - орхидеями не интересуемся. В орхидейном топе эта Манчестерская через пост.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для Морзе , на сообщение « Сразу видно - орхидеями не... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Сразу видно - орхидеями не интересуемся. .
    Это точно подмечено!
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Элита Аватар для SKseniya

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Обычный виноград надо на зиму снимать со шпалер (беседок). Иначе велик риск вымерзания лозы.
    Спасибо, в этот раз так сделаю, не знала
    Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Вилт на винограде??? Вилт - это проблема клематисов. А у винограда - милдью, одиум и серая гниль. Они выглядят совершенно подругому. У вашего винограда слишком много листьев растет, корни не справляются, из-за этого он может загнуться. Виноград рекомендуется укоренять в кильчеваторе, т.е. корни в тепле, а верх - в холоде для решения этой проблемы. Вы зря его в комнату вытащили. Надо было после покупки спустить в подвал или убрать в холодильник, а потом в мае сажать в ОГ.
    Цитата Сообщение от Поющая в траве Посмотреть сообщение
    Это не у меня виноград) мой выжил.
    Это мой виноград я не знала, при покупке спросила, что с ним делать, сказали ничего не надо, только водичку подливать я у них до этого пионы покупала, так про них очень доходчиво рассказали, а тут (( сама виновата конечно

Были сегодня на даче, в теплице открылась форточка на проветривание (открывается при достаточной температуре), вода стоит, снег есть местами, розы бедные все в воде, сняли с них укрытие. В теплице дыры - привет кроту. Но чувствуется уже весна. Мы в Синявино

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для SKseniya , на сообщение « Спасибо, в этот раз так сделаю, не... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Спасибо, в этот раз так сделаю, не знала

Это мой виноград я не знала, при покупке спросила, что с ним делать, сказали ничего не надо, только водичку подливать я у них до этого пионы покупала, так про них очень доходчиво рассказали, а тут (( сама виновата конечно

Были сегодня на даче, в теплице открылась форточка на проветривание (открывается при достаточной температуре), вода стоит, снег есть местами, розы бедные все в воде, сняли с них укрытие. В теплице дыры - привет кроту. Но чувствуется уже весна. Мы в Синявино

Зачем укрытие с роз сняли?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Зачем укрытие с роз сняли? »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Розы мамины, она их укрывает/открывает, занимается она ими, а я не лезу, ехали в основном деревья и кусты подрезать/белить, а розы мама сказала надо открыть, вот открыли.

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Зачем укрытие с роз сняли? »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Татьяна, но у мамы всегда одна причина - «запреют», она розы укрывает что-то типа спанбонд + ведро сверху и говорит всегда, надо открывать, а то запреют. Я не вникаю

Страница 536 из 1325 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »