|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, спасибо. Карту взяла у покупателя). Оказывается номер и ФИО назвать не достаточно. Нужна или сама карта, или штрихкод на телефоне. В связи с этим у меня вопрос: карта грузится в какое-то приложение чтобы можно было считать штрихкод или это просто фотка карты, кто знает?
Приложение есть на плэй маркете стокарт или кошелёк
Это так навскидку,думаю их много разных
Туда можно загрузить свои карты и с собой их не носить
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Заказ можно оформить через интернет. Все ввести в том числе и номер карты, а оплатить и забрать в магазине.
В приложении можно считать карту или ввести ее номер вручную.
-
Элита
-
Хранитель
Обещала написать, что показал допплер сосудов после курса остеопатии. Все прошло. Делали не у Росина в этот раз, а в центре нейросонографии на Зенитчиков (этим врачам я доверяю).
Усомнилась в квалификации предыдущего узиста, но Паутницкая сказала, что первое исследование делал хороший специалист (видимо, знает его), так что не доверять предыдущему заключению смысла нет. В остеопатов она верит. Так что беру свои слова обратно. Наверное, они молодцы (как ни сложно мне это признать ).
-
Хранитель
Сообщение от ЮСА
Обещала написать, что показал допплер сосудов после курса остеопатии. Все прошло . Делали не у Росина в этот раз, а в центре нейросонографии на Зенитчиков (этим врачам я доверяю).
Усомнилась в квалификации предыдущего узиста, но Паутницкая сказала, что первое исследование делал хороший специалист (видимо, знает его), так что не доверять предыдущему заключению смысла нет. В остеопатов она верит. Так что беру свои слова обратно. Наверное, они молодцы (как ни сложно мне это признать ).
а к какому остеопату ходили?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Небожитель
мы были у Корнеевой в Меда, реально руками выправила позвонки (я видела рисунок позвонков до и после сеанса) и ребёнку легче стало. И ещё она очень приятная в общении, у меня ребёнок молчун и редко с врачами говорит, а тут с удовольствием общался.
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
а к какому остеопату ходили?
К Воронкову в Релаксмед http://www.relaxmed.ru/osteopatiya.html
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
Сообщение от ЮСА
Обещала написать, что показал допплер сосудов после курса остеопатии. Все прошло . Делали не у Росина в этот раз, а в центре нейросонографии на Зенитчиков (этим врачам я доверяю).
Слава богу, что прошло!
Это главное)))
-
Наш человек
Сообщение от Зеленоглазая кошка
спасибо, поняла).
У меня есть 7%, показываю на кассе из приложения кошелек, если нужна будет - пишите в личку
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Гулечка
Слава богу, что прошло!
Это главное)))
Спасибо
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша