Страница 536 из 591 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586 Последняя »

Тема: Ясли-2017

1. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Вот не соглашусь ни с одним постом...... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь ни с одним постом...
    Ходим в ясли с сентября 2018г.
    Постоянно в шкафчике (до января):
    памперсы (2-3 шт на день, из которых 1-2 шт оставались в шкафчике),
    трусы (2 шт/день, сейчас 1 лежат и меняю, чтобы "свежие были" - 1 раз в неделю),
    запасные штаны (типа "треники", колготки не носим от слова "вообще") -2шт, сейчас 1 штаны, 1 шорты (по желанию сына, чтобы переодеться в группу),
    футболки - 2 шт (почти весь год - с длинным рукавом), периодически меняю дизайн и фасон, т.к. просто лежат,
    2 пары носок.
    1 пара орто-сандалий на темной подошве.
    Иногда - шерстяные носки.

Футболки, штаны, комбезы, шапки, варежки, шерстяные носки шью/вяжу сама.
    Вещи стираю тут же, после прихода из сада, сухие на следующее утро.
    Максимум комплектов - по 3 пары штанов, трусов, футболок, носков... 2 пары варежек, 1 шапка-шлем, 1 шерстяные носки.
    Но сын у меня чистюля и с 2 лет проблем нет: кушает чисто, в туалет ходит сам, других не пачкает и себя не дает...

Резюме: от ребенка и Вашей лени зависит. Много не покупайте, т.к. дети быстро растут (примерно, после 2 лет, 1см в месяц). Минимум обозначен. Удачи!
    Ну в машинку просить это не проблема каждый день. Я тоже в машине стираю каждый день. И не глажу ничего. И все отлично.

Мега-элита Аватар для BOGA

Ясли-2017

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    у нас тоже просили.

здесь же в топе подсмотрела совет класть запасные вещи немного на вырост, если ребенок первое время ходит 2 дня через 3 недели больничного. Меньше шансов, что перерастет и вещи пролежат мертвым грузом.
    Хорошее замечание
    Постоянно проверяю не переросли ли ))

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ну в машинку просить это не проблема каждый день. Я тоже в машине стираю каждый день. И не глажу ничего. И все отлично.
    С выходом на работу у меня стало проблемой это развешивать )) вечером не могу долго ждать, пока достирается, т.к спать ухожу раньше.
    А если ставить стирку отложенную, чтобы к утру постиралось, то утром нет времени развешивать, все бегом-бегом. Поэтому теперь в выходные стирка по полной программе - 4-5 загрузок. А на неделе только очень срочное

А пока не работала в офисе - конечно, стирала каждый день, без проблем. И даже вязала )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для BOGA , на сообщение « Ясли-2017 »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Хорошее замечание
    Постоянно проверяю не переросли ли ))

С выходом на работу у меня стало проблемой это развешивать )) вечером не могу долго ждать, пока достирается, т.к спать ухожу раньше.
    А если ставить стирку отложенную, чтобы к утру постиралось, то утром нет времени развешивать, все бегом-бегом. Поэтому теперь в выходные стирка по полной программе - 4-5 загрузок. А на неделе только очень срочное

А пока не работала в офисе - конечно, стирала каждый день, без проблем. И даже вязала )))
    Насть, я вообще-то тоже работаю. В 8 утра я уже на работе. Разве что прихожу пораньше тебя домой. А так тоже подьем в шесть. Раньше еде завтракала дома, теперь на работе. Хоть 20 минут лишних на сон...

Я, конечно, стираю не каждый день, но у дочки большой запас колгот и тд на смену. Ч мальчиком сложнее.

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Насть, я вообще-то тоже работаю. В 8... »

Ясли-2017

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Насть, я вообще-то тоже работаю. В 8 утра я уже на работе. Разве что прихожу пораньше тебя домой. А так тоже подьем в шесть. Раньше еде завтракала дома, теперь на работе. Хоть 20 минут лишних на сон...

Я, конечно, стираю не каждый день, но у дочки большой запас колгот и тд на смену. Ч мальчиком сложнее.
    Я про замечания о лени.
    Мы с приходом лета вообще домой стали добираться к 8:30-9, тут уж только зубы чистить и спать ребенка укладывать. Ну и сама стараюсь лечь в 10-11. Иначе я буду зомби.

Ну и я не люблю короткую стирку )) все на 2 часа с лишним ставлю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита

Вообще я писала про СВОЙ опыт. И никого не цепляла (каждый думает в меру своей испорченности (с) ).
    Я такая же работающая мама как и остальные.
    У меня нет возможности копить бельё, иначе все затухнет.... Если возникает срочное детское, то постирать 2-4 вещи руками проще, чем ставить и ждать машину. 5 минут против 2 часов в пользу ручной стирки.
    И спать тоже надо как всем... И по магазинам ходить... Ногами.
    У меня ребенок в ясли пошёл когда он сам кушал, одевался и пользовался горшком, памперсы нужны были на прогулку и сон. А так сын учил всю группу за собой горшок выносить (за что попадало от воспитателей). У нас и сейчас есть дети в памперсах и в колготках с шортами в группе. У каждого свой собственный ребенок, и если вы считаете что так для ребенка лучше - это ВАШ выбор. Я могу описать свой опыт. Выбор все равно за Вами.

Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Вообще я писала про СВОЙ опыт. И никого не цепляла (каждый думает в меру своей испорченности (с) ).
    Я такая же работающая мама как и остальные.
    У меня нет возможности копить бельё, иначе все затухнет.... Если возникает срочное детское, то постирать 2-4 вещи руками проще, чем ставить и ждать машину. 5 минут против 2 часов в пользу ручной стирки.
    И спать тоже надо как всем... И по магазинам ходить... Ногами.
    У меня ребенок в ясли пошёл когда он сам кушал, одевался и пользовался горшком, памперсы нужны были на прогулку и сон. А так сын учил всю группу за собой горшок выносить (за что попадало от воспитателей). У нас и сейчас есть дети в памперсах и в колготках с шортами в группе. У каждого свой собственный ребенок, и если вы считаете что так для ребенка лучше - это ВАШ выбор. Я могу описать свой опыт. Выбор все равно за Вами.
    а смысл писать "не соглашусь..." у всех свой опыт, разные дети, разные садики. Ну Ваш круче всех это понятно, всех всему научил. Но ведь и иные ситуации есть. У нас и в младшей периодически на шкафах есть пакеты с пострадавшими вещами по разным причинам. Памперсов конечно нет, да и не было даже в яслях. Только больше сменной одежды.
    я Юлия. Декабрист Павел

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »

Ясли-2017

.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Небожитель Аватар для katik1983

Всем привет!
    ну как, сколько у кого детей в группах?
    У нас по списку 29, вчера было 25

9. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Старожил Аватар для Oxanti

Списков не видела, но сегодня утром в группе стояли разложенными 6 раскладушек (занимая кучу места для игр [emoji51])

10. ответ для Oxanti , на сообщение « Списков не видела, но сегодня утром в... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Списков не видела, но сегодня утром в группе стояли разложенными 6 раскладушек (занимая кучу места для игр [emoji51])

У нас одна наша любимая воспитательница с нами и одна новая, совсем новая, молодая. Первый день вчера была. Вечером они не гуляли Видимо не смогла их всех одеть
    С утра сегодня было 3 студента в группе это в помощь к няне и воспитателю

Страница 536 из 591 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586 Последняя »