|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Дочка три года "Жила-была Красная Шапочка. И не было у нее детей.."
-
Старожил
Сообщение от Княгиня Ольга
ребенок в 5 очень заинтересовался видами спорта..сначала про карате расспрашивал..а потом спрашивает " а что за спорт...секс")) хорошо хоть не в транспорте дело было
вы не ответили что это Искусство?
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Хранитель
-
Элита
дочке 4.5, впечатление от увиденной в фитнес клубе сауны (скорее всего инфракрасной. тк. там светло): мама, там тетя в теплице загорает!! сама в парилку и сауну ходить отказывается:-)
-
Активный участник
ходили на выставку, стояли в очереди в кассу. дочка (4 г.) познакомилась с девочкой, стали играть в догонялки. девочка все до мамы добегает и "типа в домике". дочка бегала, бегала. потом подходит ко мне, стоит, руки в карманах. спрашиваю:
- а что не бегаешь с Катей?
- да ну ее на фиг! хреновая она Катя, все время в домике сидит. нормальные Кати бегать любят...
-
Мега-элита
- Мама, я под этим одеялом весь испарился уже (хотел сказать, что спарился
давно было, года полтора назад (сыну тогда было года 2 - 2.3) . сразу оговорюсь, что в семье к алкоголю отношение очень спокойное, употребляем пару раз в год на праздники. но у сына была устойчивая фраза, звучала она где-то полгода. просыпался он и говорил - "мама, я проспался"
-
Активный участник
Сынуле было около 3-х, собираемся в попыхах, на улице дождь, я ему сапоги резиновые одеваю и говорю надо бы взять зонтЫ. Он поднимает ладожками моё лицо и с ухмелкой... эх Оляяя,Оляя зонтЫ... ха-ха...надо говорить зонт.
Последний раз редактировалось kamedolga; 24.10.2010 в 23:30.
-
-
Активный участник
Младший сын Федор (4года) летом скандалил, не хотел идти спать.
Я в это время с родителями заканчивала обед. Было хорошее настроение и мы так хохотали, что моя мама разлила чай по столу. Я зову Федю, чтобы отвлечь его от истерики и говорю ему:
"Вот, Федюша, посмотри, что бабушка у нас натворила. Расскажи ей, как надо себя за обедом вести!"
Федя, немного подумав, говорит: "Да, пора научить этих подонков вести себя за столом!"У нас немая сцена. "Федя, ты где такое услышал?"
"Да, это Рокки в мультике про Чипа и Дейла сказал..."
К месту фразу мой мальчик употребил...