|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Я делала прокол в 17 РД, результат на следующий день. Я делала хорионбиопсию по результатам скрининга и крови. Генетик сказал, что если бы было что-то одно, то прокол необязательно, только наблюдение, у меня и там и там было у одного из двойни(((
Какой быстрый результат! На каком сроке делали? Все хорошо в итоге?
-
Элита
 Сообщение от Lepatriinu
Понимаете, какое дело. Лебедев считает в программе, там используется европейский подход, по ней у нас низкие риски.
Но!!! Кровь на грани и ТВП увеличено (
И даже самому Лебедеву это не понравилось!
Потом я была в Отта у Талантовой, она сказала, что ей тоже это не нравится и она считает, что инвазивная диагностика нужна. Но дело наше и решать нам. У гинеколога, ведущего беременность, тоже сердце не на месте. Ну в ЖК меня, ясное дело, врач и УЗИстка вообще запугали (другого не ожидала). Но я на генетика из Отта ориентировалась.
Лебедеву я доверяю. Программе этой европейской - не очень, если честно.
Про 17 РД не знаю, буду делать в Отта у этого же генетика, от 7 до 14 тысяч, точнее скажет врач.
Девочки, это доскольки недель делается? я так понимаю после 23 вроде как неделе делается самый опасный прокол? я боюсь ждать 2 узи, вдруг я не успею сделать ворсины хориона? они до скольки недель? Спаибо
-
Элита
Насколько я поняла из топика, в 17 лучше всего делают
-
Наш человек
 Сообщение от Lepatriinu
Какой быстрый результат! На каком сроке делали? Все хорошо в итоге?
Сразу после скрининга, в 12 нед. Увы, прокол подтвердил с-М Эдвардса, делала редукцию там же. Со вторым малышом все в порядке, ТТТ.
-
Элита
черт, я переживаю еще сильнее.. у меня хгч 2.9 мом - те выше, и рарр - 3 - тоже выше - а лебедев про хгч так вообще ничего не сказал, а про рарр что чуть повышен, но повыш уровень не влияет никак.
Похоже надо срочно бежать к генетику, а я сижу такая... направление к генетику в жк дают? или можно и быстрее платно, это в мгц звонить? на табольской? спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
черт, я переживаю еще сильнее.. у меня хгч 2.9 мом - те выше, и рарр - 3 - тоже выше - а лебедев про хгч так вообще ничего не сказал, а про рарр что чуть повышен, но повыш уровень не влияет никак.
Похоже надо срочно бежать к генетику, а я сижу такая... направление к генетику в жк дают? или можно и быстрее платно, это в мгц звонить? на табольской? спасибо
После Лебеднва меня в ЖК послали. Напугали, но велели расслабиться и ждать родов. Не стала терять время и бодаться с ними, пошла к своим, в Отта, в четверг будем решать с генетиком что берем (ворсины или жидкость) и когда.
Попробуйте в ЖК, может, у Вас в ЖК врачи окажутся более человечнными..
-
Твп был 3.2 делала в ЦМП у Порозовой. Кровь как они сказали была идеальная, риски получились низкие. Но я все равно делала у них амнио. Нашли 1 клетку из 50 с признаками сд. От их генетика уходила с рыданиями,отправляли на кордоцентез. Пошла к Селиванову,он успокоил,сказал что метод fish в цмп не повод для постановкт диагноза. Делала у них п/б,все ок,уже родила. На втором ущи в ЦМП еще нашли гипоплазию носа и гиперэхогенный фокус в сердце. Потом через 1,5 недели нос был в норме,фокус эио хорда. Я бы без прокола не смогла споклйно доходить. Идите в 17. Я правда платнл делала прокол и через пару дней мне уде позвонили с результатом.
-
Наш человек
 Сообщение от mari52
Твп был 3.2 делала в ЦМП у Порозовой. Кровь как они сказали была идеальная, риски получились низкие. Но я все равно делала у них амнио. Нашли 1 клетку из 50 с признаками сд. От их генетика уходила с рыданиями,отправляли на кордоцентез. Пошла к Селиванову,он успокоил,сказал что метод fish в цмп не повод для постановкт диагноза. Делала у них п/б,все ок,уже родила. На втором ущи в ЦМП еще нашли гипоплазию носа и гиперэхогенный фокус в сердце. Потом через 1,5 недели нос был в норме,фокус эио хорда. Я бы без прокола не смогла споклйно доходить. Идите в 17. Я правда платнл делала прокол и через пару дней мне уде позвонили с результатом.
Насколько все по разному.
Селиванов меня тоже утешил и успокоил ,а в итоге сд.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Старожил
 Сообщение от Ростик
Насколько все по разному.
Селиванов меня тоже утешил и успокоил ,а в итоге сд.
Это в р.д.17?? Просто мне советовали не думать, а идти на " экспертное" УЗИ и 1 скрин туда, У меня бесплатно, т.к. мне 39 лет... А тут и задумаешься. М.б. к Некрасовой или Лебедеву лучше...
Ну надо же как!((
-
Селиванов не узист,а генетик. Мне понравилась у них узист Каштанова. Она еще в Прайм Роуз платно делает. К Селиванову идут с результатами узи и крови если что то не так, и он дает рекомендации о дальнейшей диагностике.