|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
А это что такое?))
http://www.mamcompany.ru/events/chem...kt-peterburge/
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мама со стажем
 Сообщение от Вьюнок
Всем привет!Ждала когда колики пройдут,
думала буду свободнее ан нет. доча не пускает общаться, даже не почитать.
Артем как маленький принц, такой лапа!
мы начали переврачиваться с 5 сеанса. А вы платно или в полке?Нам отказали в полке, типа оч здоровый ребенок. Ага, с кривошеей и подгибанием пальчиков
Как так отказали? Нам вообще никаких диагнозов не ставили, но я попросила невролога написать нам рекомендацию на массаж и она сразу отправила.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от mamaOlga
Ой, не знала, сходила бы((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
Привет, Оксана! Что такое ГСП?
Государственная социальная помощь. Для малоимущих семей и граждан. Если доход меньше прожиточного минимума на члена семьи по независящим от гражданина причинам. То есть все работают/ сидят в отпуске по уходу/ все пособия и субсидии оформлены и все равно меньше. Тогда три месяца доплачивают до прожиточного минимума.
-
Мега-элита
Танюша, пусть скорее пройдет эта черная полоса!!!
в какую человеческую еду Клим кушает?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
это ж рядом с нами ))) а мы опять в Тосно )))
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Государственная социальная помощь. Для малоимущих семей и граждан. Если доход меньше прожиточного минимума на члена семьи по независящим от гражданина причинам. То есть все работают/ сидят в отпуске по уходу/ все пособия и субсидии оформлены и все равно меньше. Тогда три месяца доплачивают до прожиточного минимума.
Почитала, спасибо! Да, это наш вариант, жаль, что раньше не знала об этом.
 Сообщение от seashells
Танюша, пусть скорее пройдет эта черная полоса!!!
в какую человеческую еду Клим кушает?
Спасибо, Ирина!
Клим ест картошку, размятую вилкой, чечевичный суп, гороховый, щи, рассольник, кукурузную и овсяную кашу (без блендера), макароны, сыр немножко. Мясо, рис, творог не очень любит, на яйцо аллергия. Молоко и рыбу ещё не давала. Супы варю на воде.
-
из Питера я
Тань,как у Клима животик на чечевицу и горох реагирует? Расскажи,как ты варишь супы ему?отдельно?а рассольник,как огурцы?как капуста?
Ничего себе у вас рациончик,я тоже хочу кормить уже нормальной едой,а не блендерные
Мы тока тока начали мелкую лапшу осваивать,и то сегодня что то корчился от нее
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Тань,как у Клима животик на чечевицу и горох реагирует? Расскажи,как ты варишь супы ему?отдельно?а рассольник,как огурцы?как капуста?
Ничего себе у вас рациончик,я тоже хочу кормить уже нормальной едой,а не блендерные
Мы тока тока начали мелкую лапшу осваивать,и то сегодня что то корчился от нее
Реагирует нормально на всё. Может, потому что порции небольшие? Отдельно ничего не варю, только лук с морковкой не жарю, а тушу. Чечевичный суп ему очень понравился)) Солёные огурцы для рассольника режу тонкими брусочками и тушу вместе с луком и морковкой.
-
из Питера я
Реагирует нормально на всё. Может, потому что порции небольшие? Отдельно ничего не варю, только лук с морковкой не жарю, а тушу. Чечевичный суп ему очень понравился))
Супы у тебя на мясе?или на курице?или что мясное в супе?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!