Страница 536 из 4276 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А мне подтвердили полип.удалю нафиг его завтра. Сколько всего уже поудаляла,поприжигала,вот этого не хватало.Руки опускаются,черт возьми. Еще сказали мультифолликулярные яичники,вот это мне первый раз в жизни написали. Выругалась. Ладно хоть топ этот есть,не было бы вас сломалась бы давно. А так читаю втихушку,хоть двигаться дальше силы есть где черпнуть.
    Удачи Вам завтра!
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А мне подтвердили полип.удалю нафиг его завтра. Сколько всего уже поудаляла,поприжигала,вот этого не хватало.Руки опускаются,черт возьми. Еще сказали мультифолликулярные яичники,вот это мне первый раз в жизни написали. Выругалась. Ладно хоть топ этот есть,не было бы вас сломалась бы давно. А так читаю втихушку,хоть двигаться дальше силы есть где черпнуть.
    Удачи!
    Света На "Ты"

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Девочки, при планировании после неудачной беремености, вы пили какие нибудь витамины (фоливую или поливитамины?)???

4. ответ для Аля - ля , на сообщение « Девочки, при планировании после... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    Девочки, при планировании после неудачной беремености, вы пили какие нибудь витамины (фоливую или поливитамины?)???
    Пила ангиовит, понижала гомоцистеин.
    Ну и пока лечилась выпила гору лекарств)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!!!@ ... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!!!@

Спасибо! Сын Ксюшу принял и полюбил)) ходит всё в макушку целует. Говорит,что у нее нос курносый)) но бывает и повздыхает,что он несчастный и одинокий,поэтому ему срочно надо купить полицейскую машину или бластр нёрф,например. И только это сможет утешить его))) и начинает хитро улыбаться. Так что пока вроде тьфу-тьфу

Спасибо,будем стараться. Я очень надеюсь,что мы преодолеем все трудности с животиком. Из-за этого немного трудно стало с гв. Но мы стараемся!

Я-Катя!
    Поздравляю с месяцем, а капли бейби калм, очень помогают, и к папе на живот, папы теплее хорошо, что детки подружились, у нас даня очень тяжело переживал, принял, радовался, но потом начался нервный кашель
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для BenderI , на сообщение « А , и ещё мы плаваем под водой.... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А , и ещё мы плаваем под водой. Научилась за одно занятие.

И один минус- наконец-то у нас вылез, сцука, цитомегалоаирус, лечим.
    @@@@@@@@@@ пролечить и забыть. Поздравляю со вставаниями
    А мы были у и овы, сказал, что у нас все хорошо [emoji4]еще через год сказал явиться говорящим со стихами и больше не приходить [emoji1] я уже боюсь радоваться. Осталось убрать жесткое дыхание, вроде лучше, уже неделю электрофорез и массаж. Только даня из садика принес сопли, и тима тоже весь в соплях

7. ответ для Аля - ля , на сообщение « Девочки, при планировании после... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    Сначала пила ангиовит, был повышен гомоцистеин, потом перешла на простую фольку + витамин е + йодомарин. Многие пьют комплексные витамины, например фемибион 1 ( для планирующих и первого триместра подходит).

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Сначала пила ангиовит, был повышен... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Сначала пила ангиовит, был повышен гомоцистеин, потом перешла на простую фольку + витамин е + йодомарин. Многие пьют комплексные витамины, например фемибион 1 ( для планирующих и первого триместра подходит).
    Мне врач не разрешает в первый триместр витамины, не знаю почему. Сказала плохо пить витамины в начале.

9. ответ для sashyla* , на сообщение « @@@@@@@@@@ пролечить и забыть.... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ пролечить и забыть. Поздравляю со вставаниями
    А мы были у и овы, сказал, что у нас все хорошо [emoji4]еще через год сказал явиться говорящим со стихами и больше не приходить [emoji1] я уже боюсь радоваться. Осталось убрать жесткое дыхание, вроде лучше, уже неделю электрофорез и массаж. Только даня из садика принес сопли, и тима тоже весь в соплях
    А я знала, что у вас все хорошо. Мама нашла мою карточку, в 11 мес объём головы 47.5, у Миры сейчас столько же. А вес у обеих 9400. Боже, мы клоны.
    [/URL]
    Уля.

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мне врач не разрешает в первый триместр витамины, не знаю почему. Сказала плохо пить витамины в начале.
    Никакие не разрешает? Хотя именно фолиевую нужно пить. Йодомарин пила, т.к. ттг был чуть повышен.

Страница 536 из 4276 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »