|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
А мне подтвердили полип .удалю нафиг его завтра. Сколько всего уже поудаляла,поприжигала,вот этого не хватало.Руки опускаются,черт возьми. Еще сказали мультифолликулярные яичники,вот это мне первый раз в жизни написали. Выругалась. Ладно хоть топ этот есть,не было бы вас сломалась бы давно. А так читаю втихушку,хоть двигаться дальше силы есть где черпнуть.
Удачи Вам завтра!
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
А мне подтвердили полип .удалю нафиг его завтра. Сколько всего уже поудаляла,поприжигала,вот этого не хватало.Руки опускаются,черт возьми. Еще сказали мультифолликулярные яичники,вот это мне первый раз в жизни написали. Выругалась. Ладно хоть топ этот есть,не было бы вас сломалась бы давно. А так читаю втихушку,хоть двигаться дальше силы есть где черпнуть.
Удачи!
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Девочки, при планировании после неудачной беремености, вы пили какие нибудь витамины (фоливую или поливитамины?)???
-
Небожитель
Сообщение от Аля - ля
Девочки, при планировании после неудачной беремености, вы пили какие нибудь витамины (фоливую или поливитамины?)???
Пила ангиовит, понижала гомоцистеин.
Ну и пока лечилась выпила гору лекарств)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Спасибо за поздравления!!!!!@
Спасибо! Сын Ксюшу принял и полюбил)) ходит всё в макушку целует. Говорит,что у нее нос курносый)) но бывает и повздыхает,что он несчастный и одинокий,поэтому ему срочно надо купить полицейскую машину или бластр нёрф,например. И только это сможет утешить его))) и начинает хитро улыбаться. Так что пока вроде тьфу-тьфу
Спасибо,будем стараться. Я очень надеюсь,что мы преодолеем все трудности с животиком. Из-за этого немного трудно стало с гв. Но мы стараемся!
Я-Катя!
Поздравляю с месяцем, а капли бейби калм, очень помогают, и к папе на живот, папы теплее хорошо, что детки подружились, у нас даня очень тяжело переживал, принял, радовался, но потом начался нервный кашель
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А , и ещё мы плаваем под водой. Научилась за одно занятие.
И один минус- наконец-то у нас вылез, сцука, цитомегалоаирус, лечим.
@@@@@@@@@@ пролечить и забыть. Поздравляю со вставаниями
А мы были у и овы, сказал, что у нас все хорошо [emoji4]еще через год сказал явиться говорящим со стихами и больше не приходить [emoji1] я уже боюсь радоваться. Осталось убрать жесткое дыхание, вроде лучше, уже неделю электрофорез и массаж. Только даня из садика принес сопли, и тима тоже весь в соплях
-
Мега-элита
Сообщение от Аля - ля
Сначала пила ангиовит, был повышен гомоцистеин, потом перешла на простую фольку + витамин е + йодомарин. Многие пьют комплексные витамины, например фемибион 1 ( для планирующих и первого триместра подходит).
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Сначала пила ангиовит, был повышен гомоцистеин, потом перешла на простую фольку + витамин е + йодомарин. Многие пьют комплексные витамины, например фемибион 1 ( для планирующих и первого триместра подходит).
Мне врач не разрешает в первый триместр витамины, не знаю почему. Сказала плохо пить витамины в начале.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@ пролечить и забыть. Поздравляю со вставаниями
А мы были у и овы, сказал, что у нас все хорошо [emoji4]еще через год сказал явиться говорящим со стихами и больше не приходить [emoji1] я уже боюсь радоваться. Осталось убрать жесткое дыхание, вроде лучше, уже неделю электрофорез и массаж. Только даня из садика принес сопли, и тима тоже весь в соплях
А я знала, что у вас все хорошо. Мама нашла мою карточку, в 11 мес объём головы 47.5, у Миры сейчас столько же. А вес у обеих 9400. Боже, мы клоны.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Мне врач не разрешает в первый триместр витамины, не знаю почему. Сказала плохо пить витамины в начале.
Никакие не разрешает? Хотя именно фолиевую нужно пить. Йодомарин пила, т.к. ттг был чуть повышен.