| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Аня, чтобы все хорошо было@@@@@ выздоравливай
Спасибо! АБ всё-таки помогают, вчера с утра я сдыхала, а сегодня уже почти в норме. Неделю, дура, ждала, думала, ну насморк, само пройдёт....
 Сообщение от Kseniasha
Ужас ужасный и кошмарный кошмар 🙈🙈🙈
Поэтому мне страшно за городом одной с Дашей, даже летом.
В квартире я чувствую себя более защищённой, а сколько раз летом были ситуации, когда я в кухне что-то делаю, а кто-то фигак и уже под окном или за дверью в дом, неожиданно и очень неприятно. Пусть это исключительно родственники разной степени дальности, но ну их на фиг таких красивых, калитку на замок 😂
 Сообщение от Nastenьka
Мне бы то же поплохело . Я бы кинулась барикодироваться доставать ружьо и звонить в полицию
Хоть и собаки и забор но бывает страшновато
Справедливости ради у нас тут не глушь и мне не страшно, вокруг дома, люди, за забором трасса на Юрмалу круглосуточно оживлённая. Ещё производство есть, так что движуха приличная. Но вот со следами я тупанула. Звонили они мужу, что мобилка выезжала, никакие воры тут не ходили, просто окна надо закрывать, или хотя бы двери прикрывать.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
Ксюша @@@@@@ на быстрое решение квартирного вопроса
Таак готовлю встречу декабрят в апреле в Выборге 
Катя я тебя ващето устала приглашать - позвонила собралась и приехала
-
Наш человек
Даша попалила кусты с подарком
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Вчера мои родители забрали Кирюху с ночевкой, а я сегодня с 8 утра отдыхаю по полной, уже шкаф разобрала, комод тоже, щас игрухи пойду разбирать))))
Непоавильно отдыхаешь
Хотя я такая же
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! АБ всё-таки помогают, вчера с утра я сдыхала, а сегодня уже почти в норме. Неделю, дура, ждала, думала, ну насморк, само пройдёт....
Справедливости ради у нас тут не глушь и мне не страшно, вокруг дома, люди, за забором трасса на Юрмалу круглосуточно оживлённая. Ещё производство есть, так что движуха приличная. Но вот со следами я тупанула. Звонили они мужу, что мобилка выезжала, никакие воры тут не ходили, просто окна надо закрывать, или хотя бы двери прикрывать.
Вспомнила
Нам на работу обеды носили
Мы иногда не доедали или своё приносили, а обеды сборщикам скармливали
Закрыли офис
Только сели в маршрутку звонят сборщики, верещат вы нас тут закрыли!!! ( на заднем фоне орёт сигнализация)
А где вы были?
-На кухне котлеты доедали, выпустите нас!
Я ржала на всю маршрутку
Звонит охрана, я говорю отбой это мы сборщиков на кухне забыли они втихушку котлеты поедали
-
Наш человек
Даша у вас уже завтра?
Много много @@@@@@@@@@@@@@
-
Раде @@@@@@@@@@@ много много волшебных на завтра!
-
Ветеран
Радочке самые самые волшебные кулачки на завтра . Все будет хорошо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Раде много много@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо пройдет!!!
-
Ветеран
Какая погода классная! Отгуляли 2 часа. Впервые в жизни Алю было не увести с улицы :-)
И наконец мне удалось ее уговорить,что валяться в снегу -это здорово))
Катерина