| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Поздравляю!!!))
 Сообщение от MeriPoppins
Супер!!! Прямо с колечком? На колено встал? ))
 Сообщение от Natysik-spb
Поздравляю! Очень трогательный и долгожданный момент!
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
какая милота ... поздравляю!
Девочки спасибо да всё по взрослому коробочка с колечком но вместо колена у нас были обнимашки, взял на руки и сказал, что очень любит и хочу чтобы ты стала моей женой) я даже как-то дар речи потеряла, столько ждала ) и тут так на кухне после ужина такое событие, трогательно, кратко, но это слова от души, я счастлива просто кричать от радости хочется
-
Элита
Я от растерянности сказала, что согласна через несколько минут
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Света, очень круто.а кто это такой ответственный застройщик?? И когда ключи дадут?
Ойкумена. Ключи только после погашения рассрочки,а она у нас до конца года
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали 💞 теперь я официально невеста с колечком 💍 Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Ой как круто! Как я за вас рада! Поздравляю!!!
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Света! Поздравляю с окончанием строительства. В кризис удачно они закончили. А насчет операции по дмс - посмотри программу страхования. У нас, например, плановые операции и госпитализация в дмс не входит, только экстренная. И, кстати, это очень часто, т.к дешевле стоит полис.
У меня нет на руках программы. Но я не сильно расчитываю на полную халяву. Хотя бы на консультацию схожу
 Сообщение от Наталюся85
Девочки спасибо  да всё по взрослому коробочка с колечком  но вместо колена у нас были обнимашки, взял на руки и сказал, что очень любит и хочу чтобы ты стала моей женой) я даже как-то дар речи потеряла, столько ждала  ) и тут так на кухне после ужина такое событие, трогательно, кратко, но это слова от души, я счастлива  просто кричать от радости хочется 
Как трогательно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Девочки,спасибо за поздравления!
Только там косяков много. Читаю,что пишут заселившиеся в первый корпус, становится грустно. Надеюсь, к нашему заселению часть косяков устранят
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали 💞 теперь я официально невеста с колечком 💍 Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Ну наконец-то! Свадьба,йоху,радость,праздникпраздник)) поздравляю!
 Сообщение от Наталюся85
Я от растерянности сказала, что согласна через несколько минут 
Я также в свое время затупила))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Юху  это точно
Да тут не мудрено затупить 
Главное только обсудили и тут бац то чего ждала и накрыл тупизм  но тупизм от счастья конечно 
Когда заявление подавать,где планируете,сколько гостей....?ой,люблю,когда женятся))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Света, поздравляю! Квартира это супер круто. У нас должны достроить к декабрю 2016. Ну монолит уже весь стоит. Окна уже много где. Два лифта поставили из 8.в общем идёт дело! Желаю поскорее с рассрочкой справиться.
Наташа! Отличные и трогательные новости! Если будет нужен организатор-координатор, то с марта месяца я буду в строю!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек