Страница 536 из 2632 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я тоже буду вызывать... Насте втык... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я тоже буду вызывать...
    Насте втык сегодня сделала - ведь мильен раз было сказано, чтобы не подходила с соплями к мелкому, нет, набычится и наоборот все делает... Надеюсь, в голове отложится теперь, что надо в этом хотя бы маму слушаться...
    Вот и мой такой же😕 так и лезет к Роме со своими соплями... А у Ромика сегодня сопли как-то иногда проскакивают - поспит он на животе как обычно и они вытекают из носика, а так вроде дышит нормально и когда кушает не задыхается, а нормально выходит воздух из носа. Но на всякий промываю ему нос физ раствором.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для vovolya , на сообщение « Привет! Дарину и Катерину с двумя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Прочитала, прям так жалко Алёшу стало Бедненький.
    Пусть поправляется.

Девочки, а кто-н ещк кроме Насти возили деток к остеопатам? Есть результаты? У нас в понедельник повторный прием, а я в раздумьях идти или нет... Если честно, в прошлый раз не поняла что это было и что с нами не так тоже не поняла. Что-то про неврологию говорили, но невролог сказала что у нас все замечательно.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Телефон по вопросу необоснованного... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Телефон по вопросу необоснованного взимания денег в поликлиниках 635-55-77. Иногда достаточно предупреждения о направлении жалобы в комитет по здравоохранению.
    http://zdrav.spb.ru/ru/ - это сайт можешь поизучать.
    Но действенней всего это звонок в страховую..)))
    Я по анализам для ЭКО вот контакты нарывала, но занимается ли она и детками не скажу брала из группы готовящихся к ЭКО
    Если у Вас возникают проблемы с получением заключения в ЖК или другие проблемы, связанные с получением анализов или заключений на ОМС можно позвонить Комитет здравоохранения
    Для СПб
    Тел. 595-89-88 Ипполитова Марина Федоровна (работает в кабинете с Атласовым)
    Спасибо

Наташа

5. ответ для vovolya , на сообщение « Привет! Дарину и Катерину с двумя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Дарину и Катерину с двумя месяцами! Растите красавицами и умничками

Я спрашивала у педиатра,мне сказали,что надо направление от невролога. Вот когда в 3 месяца пойдем хочу попросить. Может и сделаем один курс в пк. А так в 3 месяца нам будут дома делать.

Хороша именинница

У меня Алеша заболел опять. Ох уж этот садик Утром все не хотел на тренировку идти,а я все-равно отправила, а под вечер выдал температуру 39. Больше пока никаких симптомов. Даша спит весь день,я уже гоняю не приболела ли тоже,температуры нет,не капризная. Надеюсь просто такой сонный день сегодня.
    Еще вот придумала себе,что может у Алеши температура это психосоматика. В пятницу воспитательница довела его до истерики. Он повадился таскать домой чужие игрушки из сада,я с ним беседы повожу,все заставляю возвращать,извиняться если это игрушка кого-то из ребят,а не просто из группы. Неделю вот ничего не приносил,а вчера пришла он весь зареванный,воспитательница сказала,что набрал садиковских игрушек,она все отобрала,сказала ему,что в следующий раз милицию вызовет. А там была одна его игрушка,он к своим вещам очень трепетно относится,в общем весь расстроился и ревел там навзрыд. Так вот как только температуру сегодня намеряли,я его в кровать уложила,а он мне сразу - в садик теперь не пойдем? Вот и думаю,может заболел от того,что в сад не хочет,у нас так было уже. Очень он у меня чувствительный ребенок.
    Бедный малыш, пусть поправляется и ничего не боится.

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Деткам всем на поправку@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки,кто знает:купили машинку стиральную позавчера,мало того что привезли не ту,что в магазине смотрела,но т.к.той уже нет,согласилась оставить эту.но самый главный ее косяк:я покупала "тихую",а она громкая и скачет по ванне!!!запустила ее один раз всего:во время стирки был монотонный раздражающий гул,как от трансформаторной будки(в интернете прочитала что это нормально),т.к.слушать было невыносимо ушла в кухню.вдруг. Слышу дикий грохот,как будто стена рушится,а еще рев и стук,(такой громкий,что дети проснулись и старшая от испуга рыдая выскочила из постели)!!!врываюсь в ванную,а машинка в 2 прыжка отскочила от стены,развернулась и врезалась в ванну,остановить удалось только принудительным отключением!!(на машинке вмятина!
    Что делать?как ее вернуть?стирать в ней невозможно!(

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,кто знает:купили машинку... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает:купили машинку стиральную позавчера,мало того что привезли не ту,что в магазине смотрела,но т.к.той уже нет,согласилась оставить эту.но самый главный ее косяк:я покупала "тихую",а она громкая и скачет по ванне!!!запустила ее один раз всего:во время стирки был монотонный раздражающий гул,как от трансформаторной будки(в интернете прочитала что это нормально),т.к.слушать было невыносимо ушла в кухню.вдруг. Слышу дикий грохот,как будто стена рушится,а еще рев и стук,(такой громкий,что дети проснулись и старшая от испуга рыдая выскочила из постели)!!!врываюсь в ванную,а машинка в 2 прыжка отскочила от стены,развернулась и врезалась в ванну,остановить удалось только принудительным отключением!!(на машинке вмятина!
    Что делать?как ее вернуть?стирать в ней невозможно!(

А транспортировочные болты сняли с барабана?
    http://www.holodilnik.ru/forum/f8-st...hem-cherevato/

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

у мелкой 38,4 блин, двое суток не поднималась выше 37,6 и вот опять

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « А транспортировочные болты сняли с... »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А транспортировочные болты сняли с барабана?
    http://www.holodilnik.ru/forum/f8-st...hem-cherevato/
    Я как про себя читала[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]

Муж не снял болты,оказывается он не смотрел инструкцию!![emoji85][emoji85][emoji85]надеюсь машинка не повредилась от стирки с болтами,
    завтра с утра мастера буду трясти по поводу установки-пусть все проверяет!
    но в отзывах всё равно про гул и шум написано(

Страница 536 из 2632 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »