|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
со звезды
Ольга, молодцы все, и Вы, и ребята Ваши
вроде всех помнила, сейчас по фото запуталась, подскажите по часовой стрелке)))
если не сложно
-
Мега-элита
Слева направо, собакевич Ричи, затем Рома, за Ромой Илья, он же Йорик, далее Даня, с куском мяса Дениска, и, принявший позу орла, Руся
-
со звезды
 Сообщение от Ольга Курган
Слева направо, собакевич Ричи, затем Рома, за Ромой Илья, он же Йорик, далее Даня, с куском мяса Дениска, и, принявший позу орла, Руся
спасибо!
Рому и Илью узнала, а дальше....
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Парни все красавцы 
И собакевич хорош
-
Космонавт
Поздравляю Илью с окончанием школы Мальчишки большие уже все какие, Даню с Дениской все время путаю.
-
Мега-элита
-
Участник
Фотографирует же Денис? Уж очень они с Даней похожи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Фотографирует же Денис? Уж очень они с Даней похожи.
Дениска фотает
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Оля, вы ранее писали, что у Коли девушка появилась. Как на данном этапе отношения складываются?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stimm
Оля, вы ранее писали, что у Коли девушка появилась. Как на данном этапе отношения складываются?
Живут вместе, Кате ещё год учиться в университете, скромная девушка. Коля жениться ближайшее время не намерен, считает, что финансово не готов, детей не хочет, говорит, что пока не выучится ничего серьёзного в личной жизни менять не будет. А как оно будет, кто ж знает.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.