| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Вы же на Оптиков ходите - где Легенда? А расскажите, пожалуйста, почему на Зодиак не захотели поменять?
причин много. потому что разные танцевальные стили, наша тренер нам очень нравится, мне удобно их расписание, можно присутствовать на занятии, эти занятия просто для себя, они нигде не выступают, летом вывозят детей в лагерь. ну и вообще мы привыкли. зачем менять то, что устраивает.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Мамстер
причин много. потому что разные танцевальные стили, наша тренер нам очень нравится, мне удобно их расписание, можно присутствовать на занятии, эти занятия просто для себя, они нигде не выступают, летом вывозят детей в лагерь. ну и вообще мы привыкли. зачем менять то, что устраивает.
Понятно. А какие у них стили?
В Зодиаке, я так поняла, стилизация народных..
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Понятно. А какие у них стили?
В Зодиаке, я так поняла, стилизация народных..
современный стиль. занятия называются dance mix. вот это мы в конце учебного года https://vk.com/video?section=all&z=v...0%2Fpl_9327880
с виду вроде обычные приставные шаги, руки туда, руки сюда. но детям не просто скоординировать движения. как раз то, что надо моему ребёнку, хоть чуток сосредотачивается. единственное - отвлекается на меня, если получается движение, показываю ему , но он всё чаще оборачивается. в прошлый раз тренер сказала, что ей сложно работать, когда он переключается на меня. поэтому с дитём договорились, что буду сидеть в раздевалке.
-
с Луны
 Сообщение от Zaya
Эдельвейс мне никак..да простят меня.
А фотки Зодиака и в пкц висели. и педагога я там вижу иногда.
А почему вы не попадаете туда по возрасту? там с 4х лет, вроде
Так в 6 лет у них нет начальной группы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от Мамстер
А как ваша группа называется, точнее, студия?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
девушки, книжек нужно кому???
Издательство Машин**киТворения, книги про Груф**фало и другие
автор Джулии Дональдсон . Акселя Шеффлер
не хватает там до закупки!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7255426
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А как ваша группа называется, точнее, студия?
https://vk.com/dancetraffic
-
Мега-элита
 Сообщение от lassy
У меня мужа интересует работали ли внутри пожарные шланги? Сам кто-нибудь пытался ими воспользоваться?
Мы живем на 15 эт (не поэтому стояку), нас не было, лифт в 8 вечера большой открывался и внутри мигала лампочка, естественно я не рискнула туда сесть, поехала с полицейским на маленьком, он ехал на 4 этаж.
Сами туда никто не пробрался бы, возгорание же было на балконе. Пожарные срезали дверь и тушили, чьи были шланги - по-моему, домовые, тк машины стояли только с внешней стороны дома. Но добраться до балкона 3 этажа им оказалось непросто - лестница то складывалась, то съезжала... Огонь поташили изнутри.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Сами туда никто не пробрался бы, возгорание же было на балконе. Пожарные срезали дверь и тушили, чьи были шланги - по-моему, домовые, тк машины стояли только с внешней стороны дома. Но добраться до балкона 3 этажа им оказалось непросто - лестница то складывалась, то съезжала... Огонь поташили изнутри.
то есть людям испортили железную дерь из-за того, что у них лестница не работала? круто! и это всего лишь 3 эт! тех состяние пожарных машин впечатляет!
а до этого Вы писали что кому-то еще дверь спилили (пока хозяева на улице стояли), или это они и были?
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от неведомазверушка
то есть людям испортили железную дерь из-за того, что у них лестница не работала? круто! и это всего лишь 3 эт! тех состяние пожарных машин впечатляет!
а до этого Вы писали что кому-то еще дверь спилили (пока хозяева на улице стояли), или это они и были?
Ну пожарные же знают, есть там люди, например, или нет, поэтому пытаются добраться до очага всеми способами. А вот вышеживущим просто не повезло, тк пожарные спрашивали, кто живет на 4-м, а они не слышали. И им тоже в итоге спилили дверь(((