|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
А просто сказать что к врачу к любому -стоматолог, гинеколог, терапевт не получится?
Я решила, что буду говорить, что делаю физио терапию. Хотя к моим шатаниям по врачам уже привыкли наверное
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Нет, если именно разово сбежать с работы, то байка про профильных специалистов прокатит. А ведь в той же стимуляции ездят через день. Тут нужно что-то придумывать уже.
Я думаю сказать,что на капельницы езжу...но опять же спросят от чего. У нас маленький женский коллектив. Хозяйка сама с нами работает. Поэтому говорить про ЭКО не хочу. А то будет им обсуждений.....
Больняк тоже не вариант...
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Давай на ты?))
Я на 13:00)) мне предложили это время,я и согласилась)я же безработная сейчас,поэтому планы буду строить в зависимости от походов к Ку)
А ты утром,да?))
Конечно давай
А я да, самая первая буду. Записалась на 8:30. Мне потом еще на работу, поэтому записалась так рано.
Юль, а ты уже в протокол вступаешь 6-го?
Я спросила у Ку, что уже и колоть что-то будут...Он сказал, что все будет видно 6-го числа, но он думает, что уже вступим в протокол.....
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Нет, если именно разово сбежать с работы, то байка про профильных специалистов прокатит. А ведь в той же стимуляции ездят через день. Тут нужно что-то придумывать уже.
Я думаю сказать,что на капельницы езжу...но опять же спросят от чего. У нас маленький женский коллектив. Хозяйка сама с нами работает. Поэтому говорить про ЭКО не хочу. А то будет им обсуждений.....
Даа "дружный женский коллектив" это та еще веселуха)) кости точно перемоют. У нас такая же фигня. Коллега сказала, что делает эко, а начальница говорит -ой, да ничего у нее не получится... После этого я поняла, что ничего никому нельзя говорить
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Странно!а мне вроде всегда хорошие попадаются!ну была один раз девушка видимо не в настроении чуть,но не грубила и тд,но с кем не бывает))
Мне вроде тоже нормальные попадаются. Там новенькую девушку администратора взяли. Может она в этот день работала и чего-то не знает еще??
Сообщение от In_Red
Не советую утрик пить. Мой опыт: надоело постоянно "плавать" в остатках утрика, одну дозу стала пить, сразу, резко повысились печеночные показатели, аст и алт. Проверьте кровь. После того как стала опять вставлять , все наладилось
Спасибо. Да, мне девочки уже написали про последствия приема утрика орально. Я попробую его вставлять. Если вдруг пойдет аллергия, то будем решать с врачом. Девочки писали, что если что заменяют на Крайон.
Хотя до этого я пила Дюф, все нормально...
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Можно сказать, что курс массажа проходишь, мол спина болит
Сообщение от Lenak_81
Даа "дружный женский коллектив" это та еще веселуха)) кости точно перемоют. У нас такая же фигня. Коллега сказала, что делает эко, а начальница говорит -ой, да ничего у нее не получится... После этого я поняла, что ничего никому нельзя говорить
Да, добрая женщина [emoji107]
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Вот и я о том же. При любом исходе будут кости перемывать. Ну и как обычно..по секрету всему свету...будет знать не только коллектив, но и кто-нибудь из клиентов. У нас тут одна девочка работает, вообще бесцеремонная и похоже без какого-го наличия ума в принципе(
Поэтому буду думать))
Вопрос остается открытым...девочки, кто был в длинном протоколе...Сколько раз приезжали до стимуляции?
-
Элита
Сообщение от Marineska.
я поддерживаю вариант по поводу физиотерапии типа: электрофорез, лазер, магниты и тд) скажи, что для женского здоровья! вполне себе правдоподобно и плюс, когда забеременнеешь, то скажешь, что магниты помогли)))))))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Да,я тоже удивлена))эта волшебная фраза должна была сработать!но хорошо,что получилось!а я,прочитав твою историю,тоже позвонила и записалась в страхе на 6 февраля ))но тоже долго думали чего-то)))
Девочки,а кто был в длинном?до стимуляции только раз приходить или ещё надо будет?у меня время есть,просто интересно))
Один на 20д.ц. и потом уже на 3день.ц.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Конечно давай
А я да, самая первая буду. Записалась на 8:30. Мне потом еще на работу, поэтому записалась так рано.
Юль, а ты уже в протокол вступаешь 6-го?
Я спросила у Ку, что уже и колоть что-то будут...Он сказал, что все будет видно 6-го числа, но он думает, что уже вступим в протокол.....
да кто ж его знает) О начале протокола нельзя с уверенностью заявить, потому что то киста выскочить может, то еще что) Поэтому жду благословления Ку и если все ок, то да-вступаю в протокол)))))
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
С администраторами что-то не то, первый раз когда были в клинике наблюдали неприятный инцидент между администратором и пациенткой, пациентка в итоге директора пригласила для выяснения правды. Портят впечатление о клинике такие надменные девицы((
Мне на втором также девушка не нравится.
После подсадки прямо теерзала меня когда я крио оплату, а еще не ясно было морозим или нет. Я говорю,можно если морозим в выходные приеду ( через неделю) и оплату, на,что категорически сказали нет!!!
При этом я заболела и не смогла приехать оплатить, позвонила в клинику и другая девочка мне мило сказала, не беспокойтесь,как сможете приезжайте или через он лайнер оплатите.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см