|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Фишка в том, что я Нику Юлианы узнала вроде, и еще одного ребенка (похоже Майю) назвала Никой. Ася меня не простит, я Майю видела ведь[emoji79]
 Сообщение от Esu
Я тоже видела, но не узнаю (((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рита, Маша, значит мало виделись, надо повторить)! Маша, я Дарика тоже не узнала почему-то, хотя его даже проснувшимся ведь видела
 Сообщение от Федясанмам
По высыпаниям стараться минимально мочить, я ничем н мазало само прошло, ну может раз бепотеном...но я уже писала на моем опыте это все-таки гормоны Б или родов.
Моя тоже вся в слюнях и срыгивает чуть чуть и тоже последние пару недель, я точно не перекармливаю судя по весу и росту.
Рита тебе и Сереже @@@@@@! Не болеть у нас остались у Шуры сопли ттт, первый раз на прогулку ходили сегодня за неделю...
А наш только в бассейн ходит сам, но он у нас во дворе в ПК...
На авито девушка продает такие и от 1100 руб - поищи!
А я в больницу попала на сохранение...1 апреля 2014 года, а за день до этого радовалась двум полосочкам!!!
А мне програмка считала, что мы Майю 1апреля зачали (слово то какое)), так что сегодня ей годик!)
-
Старожил
Агатка только что перевернулась.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от alesya17
Девочки, привет!!
Ну и сегодня моя большая удача!!! Я смогла записаться в аллергоцентр на Чайковского!!! И на нужное мне отделение!! Они не хотели брать, тк мы слишком маленькие..девочки, я умоляла и безбожно врала, что "мои племянники" наблюдаются у них с 5 мес! В итоге тетя сжалилась и пошла спрашивать у заведующей, и та, аллилуйя!, дала добро! [emoji317] ближайшее было на 5 июня, но я всё равно безумно рада, тк знаю, что там Верушу обследуют вдоль и поперёк и ответят на все вопросы!
Все! Высказалась![emoji5]️
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Алеся, а вы по направлению участкого педиатра в этот центр записывались?
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
🎉Поздравляем Агату!!! Теперь глаз да глаз!
Пс правда наша неделю назад показательно перевернулась и все...сегодня второй раз)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я вернулась из пк, последний массаж делали. Сейчас только твой вопрос увидела. Полсантиметра в толщину точно, картинки напечатаны прямо на этой пене из которой он сделан. Поэтому не такой яркий как например Фишер прайс наш, он из ткани.
Могу вк выложить вживую.
Таня, а по цене по чем и размер?
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Рита, Маша, значит мало виделись, надо повторить)! Маша, я Дарика тоже не узнала почему-то, хотя его даже проснувшимся ведь видела
А мне програмка считала, что мы Майю 1апреля зачали (слово то какое)), так что сегодня ей годик!)
Повторим, ка только мы из болячек вылезем.
Девочки, 1 апреля у меня просто ахтунг.
Сережке лучше, мне тоже, а теперь заболела дочь: болят уши, горло ужасное, температура поднимается. Когда же это кончится?[emoji24]
Зато мы прошли логопедическую комиссию, с сентября идем в лого группу.
Бродят мысли уехать на море прямо сейчас[emoji34] или куда угодно от вирусов и болячек, чтобы детки не болели.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Поздравляю с важным умением!!!
Ангелина пока только с живота на спинку переворачивается, мне кажется осознанно, т.к. не нравится ей на пузике лежать.
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Таня, а по цене по чем и размер?
1300 , размер 2*1,8 метра. А сейчас курс упал он 1200.
-
Активный участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Верушу с 5 мес и очередным ТО! Молодец что вытребовала для дочки обследование! А противогрибковое лечение не дало результатов пока?
Спасибо![emoji5]️ помимо противогрибкового препарата пришлось еще ферменты для кишечника давать. На попе значительно лучше, но подмыхи, шея и лицо сохраняются пока..периодически становится ярче, потом "стихает"..фиг знает, от чего это зависит..всю голову сломала..ну и недавно совсем снова с кишечником проблемы начались, попа тут же отреагировала..
 Сообщение от dagny4ko
Ура!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
 Сообщение от tashascorp
Алеся, а вы по направлению участкого педиатра в этот центр записывались?
Да.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk