Сообщение от Misstika оо муж тоже подсажен на дорамы?))) я пока в копилочку отложила У мужа на работе интернет безлимитный. А про все мои дорамы говорит- "я тебе Гу Джин Пё скачал".
Городского охотника я осилила даже с интересом. но имя ГГ меня выбивало. Ким На На и все - я веселюсь Ну и страдающий мин Хоша шикарен
Сообщение от Сиреневый склон У мужа на работе интернет безлимитный. аааа ) у меня муж уже и не рад, что подсадил меня на дорамы )
Я Эля
Эля, что с вк происходит?
Сообщение от Zakuraeva Городского охотника я осилила даже с интересом. но имя ГГ меня выбивало. Ким На На и все - я веселюсь Ну и страдающий мин Хоша шикарен оо это любимая дорама мужа, он ее у всех переводчиков пересмотрел мне тоже понравилась
Сообщение от Misstika аааа ) у меня муж уже и не рад, что подсадил меня на дорамы ) главное. не выдавай меня!! не говори ему что это я подала тебе идею "тикаем к кардиналам"
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva Эля, что с вк происходит? ты у меня спрашиваеь?)) в нашей группе 0 новостей и половину видео не фурычит )
Сообщение от Misstika оо это любимая дорама мужа, он ее у всех переводчиков пересмотрел мне тоже понравилась Ким На На -нимагу
Сообщение от Zakuraeva главное. не выдавай меня!! не говори ему что это я подала тебе идею "тикаем к кардиналам" аха-ха ) он был с тобой солидарен
Сообщение от Misstika ты у меня спрашиваеь?)) в нашей группе 0 новостей и половину видео не фурычит ) у меня вообще пустая страница
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки