|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от bogdankutuzov
Такс, надо твой крутой круг в тырнете глянуть! А сразу отмела все надувные средства, клопы прогрызут! Пока только спасжилет присмотрела.
Тоже на эту тему заморочилась, во что клопов упаковывать для бассейна...
У нас красный, от 0 до 4 лет, до 18 кг.
Отличается высокой степенью безопасности (понятное дело, если в нем демонов не запускать). Он, кстати, прочнее обычных надувных кругов, Демон его кусал, но прогрызть не смог.
-
Элита
Сообщение от Danio
У нас красный, от 0 до 4 лет, до 18 кг.
Отличается высокой степенью безопасности (понятное дело, если в нем демонов не запускать). Он, кстати, прочнее обычных надувных кругов, Демон его кусал, но прогрызть не смог.
Млин, все отлично, НО, взади два клапана... а у меня ДЬВА клопа, второй непременнопомогеть их свинтить...
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Даша, спасибо!!!!!
Дьяволичка в моем альбоме!!!
Сижу, любуюсь!!!!!!!
-
Млин, все отлично, НО, взади два клапана... а у меня ДЬВА клопа, второй непременнопомогеть их свинтить...
Ты имеешь в виду эти штучки, через которые надувается круг? Так они вдавливаются в корпус, сверху можешь пластырем или хорошим тканевым скотчем залепить - фиг достанут. Ну и там есть еще внутренний клапан - при открывании крышечки воздух не стравливается, надо сдавить сам клапан очень сильно, чтобы поднялась и внутренняя перегородка, тогда круг сдувается. Надувать, кстати, его по этой причине - это тот еще аттракцион. Так что даже если доберутся через пластырь (в чем сомневаюсь, в воде пластырь отколупывать несподручно), ко дну пойти не сумеют.
-
Даша, спасибо!!!!!
Дьяволичка в моем альбоме!!!
Сижу, любуюсь!!!!!!!
Популяризация демонов
Пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Danio
Ты имеешь в виду эти штучки, через которые надувается круг? Так они вдавливаются в корпус, сверху можешь пластырем или хорошим тканевым скотчем залепить - фиг достанут. Ну и там есть еще внутренний клапан - при открывании крышечки воздух не стравливается, надо сдавить сам клапан очень сильно, чтобы поднялась и внутренняя перегородка, тогда круг сдувается. Надувать, кстати, его по этой причине - это тот еще аттракцион. Так что даже если доберутся через пластырь (в чем сомневаюсь, в воде пластырь отколупывать несподручно), ко дну пойти не сумеют.
Отлично, убедила! Куплю и жилеты и круги, эксплуатация покажет что выживет!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Популяризация демонов
Пожалуйста
И не говори! Секта нечести у нас, во!!! все как на подбор, и родители и детки!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Во какие жилеты нарыла. У кого-нить были такие? Как они в эксплуатации?
Тырнет-магаз нашла, много что для плавания есть, может пригодится кому.
http://www.opendive.ru/catalog/maska...avaniya?page=3
-
Grammaniac ®
Эти неплохие. Лучше надувных в разы.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Элита
Сообщение от Danio
Светочка, ты наконец-то увидишь, что такое правильно разгромленный ребенком дом...
А то мы чтой-то тебя перед привозом клопов стращали-стращали, так и не выстращали, одна машинка на 100 кв.м. - это несерьезно. И люстра до сих пор висит. И плиточка не расколота, и обойки не оторваны...
меня тоже одна машинка на 100 м. возмущает
вот как надо (и это еще самые тихие семейные будни)