Страница 536 из 8324 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Куняша , на сообщение « Спасибо,Наташ, надо бы прикупить... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Спасибо,Наташ, надо бы прикупить дешевых пустышек) По поводу пеленания, тоже интересно как пойдет, это типа пеленки-кокона у тебя?
    Аня, у меня вот из этого магаза по карте куплена эта пеленка-437 р http://helptomama.ru/catalog/konvert...ovyy_razmer_l/ я до 5 месяцев не пеленала жестко никого, а теперь вот Злату приходится.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Аня, у меня вот из этого магаза по карте куплена эта пеленка-437 р http://helptomama.ru/catalog/konvert...ovyy_razmer_l/ я до 5 месяцев не пеленала жестко никого, а теперь вот Злату приходится.
    Да-да,спасибо, я ее здесь уже для себя и отметила, на прошлой неделе получила первую посылку от htm проверила так сказать как работают,чтоб на будущее в случае необходимости их вызывать)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Да-да,спасибо, я ее здесь уже для себя и отметила, на прошлой неделе получила первую посылку от htm проверила так сказать как работают,чтоб на будущее в случае необходимости их вызывать)
    Я их каждую неделю вызываю с банками-питанием, дешево и таскать из магаза на себе тяжелые банки не надо. Плюс по карте детская оплата

Наш человек Аватар для Умная Эльза

И еще девочки подскажите, по опыту у кого какие соски,детки что предпочитают,что-то мне подсказывает что могут лучше брать самые дешевые
    У меня хорошо идут соски авентовскую и биби, а вот доктор браун не пошли.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

В 28 недель. По дакам-справка из загса , копии свидетельств о рождении, справки с работы мужа о неполучение единовременного и не нахождении в отпуске по уходу до 1,5 лет и не получению его материально. Вроде усе ой забыла-сертификат дают только женщинам , наблюдающимся в жк не менее 12 недель непрерывно, могут возникнуть проблемы с получением
    нет, у меня подруга наблюдалась в скандинавии, а в жк пришла только один раз - за сертификатом, выдали без проблем.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    я пробовала пеленать - это наверно не для моих...или не правильно делаю - еще громче орут
    не, дети разные
    у меня старший именно так и укладывался - связанный и придавленный
    Диана по настроению может и запеленаться
    а Карина любительница свободы, ее даже пледиком фиг накроешь, пока не уснет, она лучше всего засыпает с "телевизором" - с подушкой икеевской в контрастный горох (и есть еще в черно-белый зигзаг), она ее долго может смотреть
    15,5 см или размер у вас был ноги? У нас у одной сейчас 16 у другой 17(10,5 и 11 см ножки) я уже на 20-21 размер нацелилась
    ноги
    правда это в размерной сетке тотто орто, а они большемерят, но их 16 был большеват
    в полтора был 22, в 2 - 23, сейчас 24
    и вроде как суда по продаже б\у обуви у нас нога не сказать чтоб мелкая, часто покупают деткам, которые по возрасту нас даже старше

а так после 20-21 можно уже именно угги и псевдоугги посмотреть (у нас этот размер в лето был, а к зиме мы уже в викингах носились, что только пятки сверкали, так что точно не подскажу)

Наш человек Аватар для S-vetlana

В 28 недель. По дакам-справка из загса , копии свидетельств о рождении, справки с работы мужа о неполучение единовременного и не нахождении в отпуске по уходу до 1,5 лет и не получению его материально. Вроде усе ой забыла-сертификат дают только женщинам , наблюдающимся в жк не менее 12 недель непрерывно, могут возникнуть проблемы с получением
    Ну и сам больняк и справка о постановке на ранние сроки, плюс копия свидетельства о браке( если на работе еще нет) теперь точно все

Ой, а в 28 недель какая справка из загса и свидетельства о рождении????
    У нас брак не зарегистрирован, значит ничего от мужа не надо?
    А пособие единовременное это же уже после рождения, не сейчас?
    Я имела в виду сейчас (в 28нед) что, вот в понедельник иду к врачу оформлять декретный больничный. Мне же его сразу на весь срок (194 дня) на руки отдадут? Плюс от врача справка о ранней постановке на учет?
    И пока больше никаких выплат не должно быть? (больняк и за раннюю постановку)?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    нет, у меня подруга наблюдалась в скандинавии, а в жк пришла только один раз - за сертификатом, выдали без проблем.
    А я там на стенке видела объявление о наблюдении, сейчас поищу приказ
    Я-Наташа.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ой, а в 28 недель какая справка из... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ой, а в 28 недель какая справка из загса и свидетельства о рождении????
    У нас брак не зарегистрирован, значит ничего от мужа не надо?
    А пособие единовременное это же уже после рождения, не сейчас?
    Я имела в виду сейчас (в 28нед) что, вот в понедельник иду к врачу оформлять декретный больничный. Мне же его сразу на весь срок (194 дня) на руки отдадут? Плюс от врача справка о ранней постановке на учет?
    И пока больше никаких выплат не должно быть? (больняк и за раннюю постановку)?
    Это после рождения справка и свидетельства. Я просто все доки , что на работу нужно принести написала. С больничным сейчас только себя принести на работу надо)))) если брак не зарегистрирован, то свид о браке не нужно. А как тебе дадут справку о ранней постановке, если ты на учете в жк не была никогда?
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня хорошо идут соски авентовскую и биби, а вот доктор браун не пошли.
    Авентовские куплены, хочу еще какие-нибудь купить на всякий случай. Вы,Наташ, сосками тоже пользуетесь? А хотела брауновские бутылочки купить, но все же остановилась на Авенте нэчрл.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 536 из 8324 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »