|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Привет девочки!  Я своим решила печь в среду и в выходные, себе в выходные наверное напеку ну или когда настроение будет. Мои слезно просили напечь им блинов не моих "диетных", а моих фирменных "настоящих" - буду печь  Сегодня настроения и сил хватило на котлеты из говядинки (себе паровые, своим жарено-тушенные ну и как у людей нормальных - с чуток хлебушком на молочке и в обсыпочке  ) Просто половину фарша себе, из другой своим. Салат сварганила неожиданно - консервированный кальмар, лук и яйцо, заправка майонез Феликс (знаю что его теперь на стабе можно, но вот...)+натур.йогурт. Вкусно! Дочь отобрала половину, съела и приказала завтра сделать еще, но лука меньше (не любит она лук, зато чеснок есть может только так) 
Пошла спать - у меня с утра фитнес-клуб. 
Я делаю майонез из мягкого творожка - мягкий творожок, яйцо, горчица, соевый соус, уксус, сахзам, соль, чл масла оливкового, чл камеди(можно без нее).
-
Небожитель
 Сообщение от Marieshka
Я пеку блины по рецепту Оксаны Спижавки все время из болталки. Даже мой привередливый муж говорит, что они от обычных не отличаются:
А вместо разрыхлителя соду можно?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
А что за мороженое? Я уже многослышу, что есть готовое для нас подходит - найти не могу, раньше делала сама - лень стало. Скажите название хоть.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Всем привет!
Ну вот вроде оклемалась немного. Привес полкило!
Двигаемся дальше. Три дня атаки.
-
Элита
 Сообщение от Kramkaram
А какие пропорции? Сама без заправок мучаюсь((
а пропорции на вкус=) в базовом рецепте было всего по чл на 200гр. творога и 2 желтка. Но мне нравится по острее и яйцо я добавляю целиком.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
А вместо разрыхлителя соду можно?
Можно, но совсем чуть-чуть.
-
Старожил
Всем доброго дня. Я тоже с Вами. Начала эту диету 5 февраля, 6 дней атаки - 3,5 кг. Теперь чередуюсь, наготовила овощей - пришлось 5 дней БО устроить, дабы не пропали. Не нарушала особо, только бокал вина сухого на Валентинку.
В конце пятого БО дня на весах + 500 г Скоро КД. Подскажите, пожалуйста, этот привес - нормально или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Nadylik
Всем доброго дня. Я тоже с Вами. Начала эту диету 5 февраля, 6 дней атаки - 3,5 кг. Теперь чередуюсь, наготовила овощей - пришлось 5 дней БО устроить, дабы не пропали. Не нарушала особо, только бокал вина сухого на Валентинку.
В конце пятого БО дня на весах + 500 г  Скоро КД. Подскажите, пожалуйста, этот привес - нормально или нет?
А как вы планируете чердоваться, по графику 5/5?
Теперь у вас будут подряд 5 ЧБ дней, правильно?
Перед КД может быть прибавка веса.
-
Старожил
Ещё спрошу, смотрела рецепты, хлебушек интересовал и кексы всякие. Так там в составах, например, 4 ст.л. - ОО и 2 ст. л. - пш. о., кот. нужно разделить на 2 дня. Не могу понять - пшеничные отруби - не лишние разве?
-
Старожил
 Сообщение от ingamir
А как вы планируете чердоваться, по графику 5/5?
Теперь у вас будут подряд 5 ЧБ дней, правильно?
Перед КД может быть прибавка веса.
Спасибо. Да, теперь 5 ЧБ дней подряд, потом поменяю схему 2/2 попробую.
Ничто так не греет душу, как детские объятия