|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Во общем поставили мне срок побольше 11 недель и 4 дня))) видимо ранняя О была)))
Ну а дальше одни эмоции крошка просто чудо))) такие пируэты в пузе выделывал))) носик такой сладкий и опять папин)))
А еще предварительно пол сказали.................девочка))))) Соня аж взвизгнула от счастья)))))))
Дали нам фото нашей крохи и диск))))))))))
Здорово! Поздравляю! Ждем с нетерпением второго узи, чтоб подтвердили вам еще одну принцессу.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Хотя да, что это я)))
Мне ж со старшим на 2-м УЗИ!! сказали, что девочка) Я уже и розового накупить успела. И только на 3-м УЗИ сообщили, что мальчик.
Но я правда ощущала, что мальчик у меня всё-таки.
Мне на втором не смогла сказать точно, т.к постоянно отворачивался, сказали вроде мальчик, точнее на 3-м, я старалась покупать желтенькое и зелененькое, но тоже знала сама, что мальчик и срывалась все же на голубое
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Во общем поставили мне срок побольше 11 недель и 4 дня))) видимо ранняя О была)))
Ну а дальше одни эмоции крошка просто чудо))) такие пируэты в пузе выделывал))) носик такой сладкий и опять папин)))
А еще предварительно пол сказали.................девочка))))) Соня аж взвизгнула от счастья)))))))
Аня, супер новости!
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Рука левая, а то бы совсем грустно было... Там просто эмитация настоящего трамплина, такой же но на полу в зале.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Какая прелесть. Как я мечтаю, чтобы мне когда-нибудь сказали девочка у вас)))
а я что у вас двое- мальчик и девочка
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Здорово! Поздравляю! Ждем с нетерпением второго узи, чтоб подтвердили вам еще одну принцессу.
Сообщение от По*ленька
Аня, супер новости!
Сообщение от anich :-)
Спасибо))) хожу улыбаюсь, как дурочка)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Мне на втором не смогла сказать точно, т.к постоянно отворачивался, сказали вроде мальчик, точнее на 3-м, я старалась покупать желтенькое и зелененькое, но тоже знала сама, что мальчик и срывалась все же на голубое
Сообщение от anich :-)
а я что у вас двое- мальчик и девочка
НУ ты отчаянная)))
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
поздравляю