|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nebonaladoni
Нужно зарегистрироваться на сайте. Для ввода тел. сотрите все что есть в этой графе, введите свой с российским кодом. Оплату лучше кредитной картой, если есть.
зы: посмотрела в своем личной кабинете: я даже не меняла код, просто ввела номер тел. Видимо, это не принципиально.
Я так поняла это только на чери?на чили карты перечислены евробанков?сегодня проверю.спасибо большое.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Старожил
Добрый вечер! Собираемся в Таллин ( можно сказать что впервые, тк не была там с советских школьных времен) хочу ребенка сводить на шоу в Peppersack. Нужно ли бронировать столик чтоб посмотреть шоу или может нужны билеты на него? Первую страницу всю прочитала - не нашла
 Сообщение от vassilissa
Вся главная инфа - на 1-ой стр, обычно идут на туристич аттракцион в Olde Hansa или напротив в Peppersack.(с представлением в 20.30 http://www.peppersack.ee/ , можно трактир Коха.
-
Космонавт
 Сообщение от Cranberry
Добрый вечер! Собираемся в Таллин ( можно сказать что впервые, тк не была там с советских школьных времен) хочу ребенка сводить на шоу в Peppersack. Нужно ли бронировать столик чтоб посмотреть шоу или может нужны билеты на него? Первую страницу всю прочитала - не нашла
Это ресторан, шоу идет в придачу, билетов нет. Будете гулять по Таллину, зайдите забронируйте столик на вечер, ну чтоб не думать уже. Он рядом с Ратушной площадью, специально не придется идти.
-
В авангарде
 Сообщение от Cranberry
Да какие билеты, Вы что! Там действия на 5 минут - двое мужчин дерутся на шпагах из за дамы сердца, потом смерть приходит с косой. Всё. Ну реально ни о чём. А ресторан дорогой и сидеть за столиком без всего - тоже не особо удобно, придётся потратиться.Если цель не поесть, а только шоу посмотреть - совсем не рекомендую. Если собираетесь и отужинать там - то лучше всё таки столик зарезервировать (форма для резерва есть на сайте ресторана или на почту им напишите что хотите шоу посмотреть и столик нужен в зале где действие происходит) . Но из-за шоу точно не пошла б. всё имхо
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Да какие билеты, Вы что! Там действия на 5 минут - двое мужчин дерутся на шпагах из за дамы сердца, потом смерть приходит с косой. Всё. Ну реально ни о чём. А ресторан дорогой и сидеть за столиком без всего - тоже не особо удобно, придётся потратиться.Если цель не поесть, а только шоу посмотреть - совсем не рекомендую. Если собираетесь и отужинать там - то лучше всё таки столик зарезервировать (форма для резерва есть на сайте ресторана или на почту им напишите что хотите шоу посмотреть и столик нужен в зале где действие происходит) . Но из-за шоу точно не пошла б. всё имхо
а мне нравится, много раз уже смотрела. Так что на любителя. Супчик с пивом - и сиди себе, наслаждайся. (к супчику - корзинка с булочками и замазкой, так что голодным точно не уйдешь). Можно просто войти и посмотреть, а потом уйти. У входа во время представления много народу просто так толпятся.
Да, и купончик на скидку 10 % могу скинуть.
-
В авангарде
-
Старожил
Девочки, спасибо за ответы! Детского меню как я понимаю там нет? Или просто в меню не отражено?
-
В авангарде
 Сообщение от Cranberry
Девочки, спасибо за ответы! Детского меню как я понимаю там нет? Или просто в меню не отражено?
Есть. Что там -точно не помню, моя только сосиски с фри заказывает там )) Вроде рис,рыбка, пюре тоже есть. Про детские супы не помню совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Cranberry
супчик вполне ребенку подойдет. И вкусная штучка - крем-брюле. Дороговато, конечно. Детей приводят на представление - им нравится. Конечно, на вкус и цвет.. По крайней мере, в г. СПб такого нет.
-
В авангарде
 Сообщение от nebonaladoni
супчик вполне ребенку подойдет. И вкусная штучка - крем-брюле. Дороговато, конечно. Детей приводят на представление - им нравится. Конечно, на вкус и цвет.. По крайней мере, в г. СПб такого нет.
Этот имеете ввиду супчик ?
"Суп с говядиной, луком, паприкой и картофелем"
Для ребенка он островат
пы.сы опять флудим в основной теме, а для этого ведь есть тема Рестораны Таллина