Страница 536 из 1001 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Активный участник Аватар для katrina-55

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    Нужно зарегистрироваться на сайте. Для ввода тел. сотрите все что есть в этой графе, введите свой с российским кодом. Оплату лучше кредитной картой, если есть.
    зы: посмотрела в своем личной кабинете: я даже не меняла код, просто ввела номер тел. Видимо, это не принципиально.
    Я так поняла это только на чери?на чили карты перечислены евробанков?сегодня проверю.спасибо большое.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

2. ответ для vassilissa , на сообщение « На Черри у Вас платеж с российской... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Добрый вечер! Собираемся в Таллин ( можно сказать что впервые, тк не была там с советских школьных времен) хочу ребенка сводить на шоу в Peppersack. Нужно ли бронировать столик чтоб посмотреть шоу или может нужны билеты на него? Первую страницу всю прочитала - не нашла
    Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Вся главная инфа - на 1-ой стр, обычно идут на туристич аттракцион в Olde Hansa или напротив в Peppersack.(с представлением в 20.30 http://www.peppersack.ee/ , можно трактир Коха.

3. ответ для Cranberry , на сообщение « Добрый вечер! Собираемся в Таллин (... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Собираемся в Таллин ( можно сказать что впервые, тк не была там с советских школьных времен) хочу ребенка сводить на шоу в Peppersack. Нужно ли бронировать столик чтоб посмотреть шоу или может нужны билеты на него? Первую страницу всю прочитала - не нашла
    Это ресторан, шоу идет в придачу, билетов нет. Будете гулять по Таллину, зайдите забронируйте столик на вечер, ну чтоб не думать уже. Он рядом с Ратушной площадью, специально не придется идти.

4. ответ для Cranberry , на сообщение « Добрый вечер! Собираемся в Таллин (... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Да какие билеты, Вы что! Там действия на 5 минут - двое мужчин дерутся на шпагах из за дамы сердца, потом смерть приходит с косой. Всё. Ну реально ни о чём. А ресторан дорогой и сидеть за столиком без всего - тоже не особо удобно, придётся потратиться.Если цель не поесть, а только шоу посмотреть - совсем не рекомендую. Если собираетесь и отужинать там - то лучше всё таки столик зарезервировать (форма для резерва есть на сайте ресторана или на почту им напишите что хотите шоу посмотреть и столик нужен в зале где действие происходит) . Но из-за шоу точно не пошла б. всё имхо

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Да какие билеты, Вы что! Там действия... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Да какие билеты, Вы что! Там действия на 5 минут - двое мужчин дерутся на шпагах из за дамы сердца, потом смерть приходит с косой. Всё. Ну реально ни о чём. А ресторан дорогой и сидеть за столиком без всего - тоже не особо удобно, придётся потратиться.Если цель не поесть, а только шоу посмотреть - совсем не рекомендую. Если собираетесь и отужинать там - то лучше всё таки столик зарезервировать (форма для резерва есть на сайте ресторана или на почту им напишите что хотите шоу посмотреть и столик нужен в зале где действие происходит) . Но из-за шоу точно не пошла б. всё имхо
    а мне нравится, много раз уже смотрела. Так что на любителя. Супчик с пивом - и сиди себе, наслаждайся. (к супчику - корзинка с булочками и замазкой, так что голодным точно не уйдешь). Можно просто войти и посмотреть, а потом уйти. У входа во время представления много народу просто так толпятся.
    Да, и купончик на скидку 10 % могу скинуть.

а мне нравится, много раз уже смотрела. Так что на любителя. Супчик с пивом - и сиди себе, наслаждайся. (к супчику - корзинка с булочками и замазкой, так что голодным точно не уйдешь). Можно просто войти и посмотреть, а потом уйти. У входа во время представления много народу просто так толпятся.
    Да, и купончик на скидку 10 % могу скинуть.
    Да уж на вкус и цвет..... Ребенку супчик с пивом вряд ли понадобится (вопрос был в показать шоу ребенку). Я тоже много раз видела за 8 лет постоянных посещений Таллина и Пепперсака в частности, но в мыслях не было идти туда ради шоу. Да и еда там давно не та, меню трансформировали . И супчик известный уже переименовали и слегка упростили рецептуру )
    пы.сы. И не прощу я им замену запеченной картохи на пюре в блюде с утиной грудкой , расстроили жутко

Старожил Аватар для Cranberry

Девочки, спасибо за ответы! Детского меню как я понимаю там нет? Или просто в меню не отражено?
    Я Аня!

8. ответ для Cranberry , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! Детского... »

Девочки, спасибо за ответы! Детского меню как я понимаю там нет? Или просто в меню не отражено?
    Есть. Что там -точно не помню, моя только сосиски с фри заказывает там )) Вроде рис,рыбка, пюре тоже есть. Про детские супы не помню совсем.

9. ответ для Cranberry , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! Детского... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

супчик вполне ребенку подойдет. И вкусная штучка - крем-брюле. Дороговато, конечно. Детей приводят на представление - им нравится. Конечно, на вкус и цвет.. По крайней мере, в г. СПб такого нет.

10. ответ для nebonaladoni , на сообщение « супчик вполне ребенку подойдет. И... »

супчик вполне ребенку подойдет. И вкусная штучка - крем-брюле. Дороговато, конечно. Детей приводят на представление - им нравится. Конечно, на вкус и цвет.. По крайней мере, в г. СПб такого нет.
    Этот имеете ввиду супчик ?
    "Суп с говядиной, луком, паприкой и картофелем"
    Для ребенка он островат

пы.сы опять флудим в основной теме, а для этого ведь есть тема Рестораны Таллина

Страница 536 из 1001 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »