Страница 536 из 1293 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Гошу и Эллинку с годиком?!!!!!
    Про домик-магазин..такая тряпочная палатка с дверкой и окном большая..на ней нарисованы прилавок,весы,продавец и тд..Дети лазают там,Ромка в ролевых играх использовал потом уже..
    Мы сходили к окулисту,закапали Тимону глаза и сейчас он злится,что плохо видит..

2. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Меня тоже не хотели брать;) А что у... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение

УУУУ... мне тоже надо паспортами заняться... но что-то я тормажу... видимо пинка нехватает(((
    Даю волшебного пендаля я вот написала тогда сообщение и сайт заработал нормально, все подала заявления. Получим паспорта на красоток наших и хочу слетать отдохнуть... Нам всем надо очееень... Сил нет, батарейки закончились, нужна зарядка.

Девульки, так что за жираф? Вдруг нам надо хотя игрушек тьма и маленькая тележка.
    Про йогурт почитала, надо бы мне тоже деток порадовать, Вероничка у меня особенно йогурт любит, пьем правда тему пока, но домашний лучше

РЕБЯТИШЕК ПУПСИКОВ ЭЛИНОЧКУ И ГОШИКА С ГОДИКОМ! Серьезная дата, ростите самое главное здоровенькими, а остальное родители организуют
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Гошу и Эллинку с годиком?!!!!! Про... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Про домик-магазин..такая тряпочная палатка с дверкой и окном большая..на ней нарисованы прилавок,весы,продавец и тд..Дети лазают там,Ромка в ролевых играх использовал потом уже..
    Мы сходили к окулисту,закапали Тимону глаза и сейчас он злится,что плохо видит..
    это для меня страшный сон..я сама не могу терпеть,когда глаза в закапывают,у меня голова кружится..а малышу как..не представляюя поэтому всячески оттягиваю поход к окулисту..надо но мне его уже заранее жалко
    Лен,а у вас плановый визит?

4. ответ для La gotita , на сообщение « Юля, спасибо за отзыв про коляску,... »
    Частый гость Аватар для Oladka2012

У нас Ковчег. Самая любимая игрушка!
    Ольга, доченька Ксения 01.01.2012; доченька Елизавета 20.06.2016

5. ответ для Oladka2012 , на сообщение « У нас Ковчег. Самая любимая игрушка! »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!!!!!!! Очень рада была с тобой познакомиться в реале!)
    Жанна, я тоже! Надеюсь, увидимся еще)

Из игрушек у нас любимая машинка-каталка, ну и музыкальные всякие, еще каруселька, но она совсем для малышей, удивляюсь, что Артему она до сих пор нравится!

Марина

6. ответ для Шаму , на сообщение « Даю волшебного пендаля :)) я вот... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Элину и Гошу с первым годиком! УРА!
    Цитата Сообщение от Ляля_Дахе Посмотреть сообщение
    Жанночку и Иришу, Элиночку и Гошу с Годовасием!!!

Пусть твой первый День рожденья
    Станет праздником для близких!
    Вместо соски угощают
    Шоколадкой и ириской.
    Пусть все гости развлекают,
    Вместе ползают, лопочут,
    Сами делают "сороку"
    И под "ладушки" хохочут!
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    детишек с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Даю волшебного пендаля я вот написала тогда сообщение и сайт заработал нормально, все подала заявления. Получим паспорта на красоток наших и хочу слетать отдохнуть... Нам всем надо очееень... Сил нет, батарейки закончились, нужна зарядка.

Девульки, так что за жираф? Вдруг нам надо хотя игрушек тьма и маленькая тележка.
    Про йогурт почитала, надо бы мне тоже деток порадовать, Вероничка у меня особенно йогурт любит, пьем правда тему пока, но домашний лучше

РЕБЯТИШЕК ПУПСИКОВ ЭЛИНОЧКУ И ГОШИКА С ГОДИКОМ! Серьезная дата, ростите самое главное здоровенькими, а остальное родители организуют
    Спасибо, девочки, большое!!!!!!

7. ответ для Oladka2012 , на сообщение « У нас Ковчег. Самая любимая игрушка! »

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    это для меня страшный сон..я сама не могу терпеть,когда глаза в закапывают,у меня голова кружится..а малышу как..не представляюя поэтому всячески оттягиваю поход к окулисту..надо но мне его уже заранее жалко
    Лен,а у вас плановый визит?
    Мы уже в 3-й раз капаем,нормально он это переживает,не волнуйся у меня врожденная дальнозоркость,мне самой очки в 1.5 года одели..поэтому детей сразу проверяла..в месяц,в 6 и в год Тимона и Ромку так же и раз в год потом..ттт у них нормально,сейчас зрение соотв возрастной норме..+3..он пытался уволочь стеклышки на столе,пока его проверяли..там сначала спец прибором,на расстоянии метр от ребенка пищащая такая штука типа большого пульта ду..она издает звуки,ребенок смотрит и все,штука выдает результат..ну супер,ничего не надо,сидеть там долго и пр потом закапали-Тимон вообще не понял,поморгал и все..потом мы пошли на площадку покачались,пока подействует ждали минут 15..он начал капризить,тк свет яркий в глаза..пришли,проверили и все..он правда тут же уснул в коляске,потом Ромку пошли забрали из сада,он там бежал ему навстречу..ну очень неровно если бы не держала-все скамейки были бы наши дома еще минут 30 позудел,когда видно плохо игрушки было..а потом все,видимо прошло и нормально..короче ерунда..там не о чем волноваться,себя не накручивай и все ок будет..

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для Oladka2012

С Днем Рождения!

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Дете сидит играет на металлофоне..и ничего не надо стучит,гремит..оближет,погрызет..снова побренчит..

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Тоже такие хотим, не сравнивала еще где выгоднее заказать?
    Нет, не сравнивала... я в итоге заказала в лабиринте, + я еще там пальчиковые краски которые от года заказала.
    Дете сидит играет на металлофоне..и ничего не надо стучит,гремит..оближет,погрызет..снова побренчит..
    Ой, молодец...
    А у меня сегодня с дневным сном тихий ужас, какой-то... Засыпает обычно с грудью, но сегодня сразу кусается, я грудь убираю и делаю внушение, после 5 раза, она уже кусалась через футболку((( Потом вообще тянется к груди и сама сразу заходится в истерике(((( Успакаиваю и сново пытаюсь уложить... истерит требует грудь В итоге через 40 минут отрубилась у меня на плече... при попытке сложить на кровать заныла и пришлось ей дать грудь, уже не стала кусаться.... Если , и на ночбь так же будем укладываться я свихнусь Всегда раньше засыпала за 5-10 минут, а сегодня в общем получилось около полутора часов....

Страница 536 из 1293 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »