|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
А я про пенни хочу приколоться!
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Мне сегодня лекция юриста понравилась. Много полезного сказала.
А по учебе новое - с января 16 года отменяют сертификаты. Будет личная аккредитация. Сейчас сертификаты не продлевают, а выдают новые - зеленого цвета. Ввели дополнительный экзамен по билетам.
И нам будут неотложку целую неделю читать. Вот нам на фига она? Мы больных в глаза не видим.
Сообщение от Княгиня Ольга
Ага, юрист хорошо ччитала...я теперь умная...эх,зря посылали нас они на свою голову))) хотела бы я посмотреть на главврача, когда я принесу ему Уведомление о расторжении мной договора с ним (увольнении))))
поделитесь информацией, плиз )
-
Элита
Сообщение от *ElenKa
могу тел челноков поискатьдать
давайте)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Сообщение от *@Юлёна@*
поделитесь информацией, плиз )
Вкратце
Лекция была о трудовом кодексе
У каждого на руках должен быть второй экземпляр индивидуального трудового договора, в котором должно быть прописано всё - от суммы зарплаты до дней зарплаты. При любых изменениях -например повышения оклада - нас должны уведомлять дополнительным соглашением.
К отделу кадров мы не имеем никакого отношения, все заявления только главному врачу. И никаких заявлений в форме "Прошу". Правильно писать " уведомляю вас что я такого-то числа расторгаю трудовой договор. ... числа предоставьте мне трудовую книжку, форму 2-НДФЛ, все архивные справки о изменениях в трудовой книжке за прошедший период"
В трудовой не допускаются никакие сокращения и инициалы. Название должности только по классификации.
Если зарплату задерживают, то обязаны выплатить пенни за каждый просроченный день.
Если идем в отпуск по графику, то не мы должны писать заявление в отдел кадров, а они должны уведомить нас за две недели, что с такого-то числа в отпуске.
дополнительный двухнедельный отпуск насчитывается только за фактически отработанное время.
Вот основное, может Ольга что добавит.
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Вкратце
У каждого на руках должен быть второй экземпляр индивидуального трудового договора, в котором должно быть прописано всё - от суммы зарплаты до дней зарплаты. При любых изменениях -например повышения оклада - нас должны уведомлять дополнительным соглашением.
К отделу кадров мы не имеем никакого отношения, все заявления только главному врачу. И никаких заявлений в форме "Прошу". Правильно писать " уведомляю вас что я такого-то числа расторгаю трудовой договор. ... числа предоставьте мне трудовую книжку, форму 2-НДФЛ, все архивные справки о изменениях в трудовой книжке за прошедший период"
В трудовой не допускаются никакие сокращения и инициалы. Название должности только по классификации.
Если зарплату задерживают, то обязаны выплатить пенни за каждый просроченный день.
Если идем в отпуск по графику, то не мы должны писать заявление в отдел кадров, а они должны уведомить нас за две недели, что с такого-то числа в отпуске.
дополнительный двухнедельный отпуск насчитывается только за фактически отработанное время.
да, интересно, спасибо... а при изменении оклада новый договор должны составить? или там сумма не прописывается, а пишут "согласно окладу"...?
просто все равно ерунда получается с суммой, то есть в общем то свой оклад и так все узнать могут, а вот как дополнительные надбавки (премии и прочее) - их не упоминают...
-
Новый договор не составляется, а составляется Дополнительное соглашение к договору. Например, вот обычно на несколько процентов повышают оклад. должны составить доп.соглашение и взять вашу подпись. А вдруг вы не хотите добавки! Про суммы не знаю, я так поняла, что можно по любому написать. Главное - взаимосогласие.
-
Сообщение от Irina-mai
Вкратце
Интересно,хотя бы часть этого где-то соблюдается?
Много где работала,совмещ.,замещала---только в одном месте был относительный порядок,соблюдалось всё---только в ОК тёти очень!были.
Страшнозайти.
Ждём ещё новостей!
Спасибо!
-
К сожалению юридическая лекция только одна на курс. Зато нам на неотложку отвели целую недели. Читает директор. Ну кто с ним знаком, представляет, что это такое. Для нас, теперь принцип неотложки, в основном вызвать скорую.
-
Ветеран
Девочки! Не хочу ни кого раздражать своими записями по поводу доп.выплат.Но нам на днях заплатили ещё: мед.сёстрам по 28 тыс. , санитаркам по 12 тыс.
Бюджетная городская псих.б-ца.
-
Элита
Сообщение от venuss
Девочки! Не хочу ни кого раздражать своими записями по поводу доп.выплат.Но нам на днях заплатили ещё: мед.сёстрам по 28 тыс. , санитаркам по 12 тыс.
Бюджетная городская псих.б-ца.
а-а-а-а-а,держите меня семеро )))
нет,нет, я наоборот хочу знать кому, когда и сколько )