Сообщение от ilsi Оль, ты начала качать пресс? На прошествии столького времени ты плавала? пресс качаю периодически. Начала уже давно. Плавала когда было примерно 2 месяца после ОП
Я Оля
Сообщение от Капитоха Вот пока так полускрючившись Круто! Поздравляю с выпиской! Как самочувствие?
Тоесть только в Аквапарке? Сообщение от Omaliya пресс качаю периодически. Начала уже давно. Плавала когда было примерно 2 месяца после ОП
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ)) 02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
Сообщение от Капитоха Вот пока так полускрючившись Какая хорошенькая! Стройненькая! И не скажешь, что операция была!
Сообщение от Omaliya пресс качаю периодически. Начала уже давно. Плавала когда было примерно 2 месяца после ОП Да! Выглядишь просто шикарно! Мне бы так пресс накачать лентяйке((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Капитоха 92 т. р. Спасибо!
Сообщение от Omaliya Круто! Поздравляю с выпиской! Как самочувствие? Спасибо. Да вроде неплохо, хочется уже до конца разогнуться)) Сообщение от space Какая хорошенькая! Стройненькая! И не скажешь, что операция была! Спасибо!
Сообщение от Omaliya пресс качаю периодически. Начала уже давно. Плавала когда было примерно 2 месяца после ОП не больно пресс качать, какие ощущения?
Девочки, а анестезия какая- передуралка?
Я больная на всю голову! Пошла с мужем в кино, потом еще заехали покушать. Теперь все болит и нет сил
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки